Recanatese – Pescara 3-2: i giallorossi bissano il risultato dell’andata

139

Recanatese Pescara cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Recanatese – Pescara di Martedì 5 marzo 2024 in diretta: non basta una doppietta al Delfino per evitare la quarta sconfitta consecutiva in trasferta, rimontato da Melchiorri e Lipari subisce il gol decisivo da Ferrante

RECANATI –  Martedì 5 marzo 2024, alle ore 20.45, allo Stadio “Tubaldi” di Recanati, andrà in scena Recanatese – Pescara, gara valida per l’undicesima giornata del girone di ritorno del Girone B di Serie C, che si gioca in turno infrasettimanale.

I marchigiani, dopo l’1-0 rimediato sul campo del Perugia, sono terzultimi con 17 punti, frutto di sette vittorie, sei pareggi e sedici sconfitte, trentacinque gol fatti e cinquanta subiti. I biancoazzurri vengono dal pesante 4-1 rimediato sul campo della Torres e sono sesti a quota 41. Il loro percorso racconta di tredici partite vinte, cinque pareggiate e undici perse, quarantotto reti realizzate e quarantuno subiti. Nelle ultime cinque sfide entrambe le squadre hanno rimediato tre punti.

La gara di andata si é chiusa sul risultato di 2-3 in favore del Pescara, che viene dato favorito anche questa volta con il segno “2” quotato mediamente 1.85.

Cronaca con tabellino

RISULTATO FINALE: RECANATESE - PESCARA 3-2

50' è finita! La Recanatese batte 3-2 il Pescara come nella gara d'andata. Quarta sconfitta consecutiva in trasfera per il Delfino che aveva sbloccato con Merola. Per questa diretta è tutto, appuntamento alla prossima

49' angolo per il Pescara, anche Plizzari in area ma Meli esce coraggiosamente e blocca la sfera

46' trattenuta di Lombobardi su Merola punita con un giallo. Sugli sviluppi della punizione, palla al limite raccolta da Dagasso ma conclusione bassa e centrale

45' assegnati 5 minuti di recupero

44' punizione conquistata da Ferretti ai 25 metri in posizione leggermente defilata. Conclusione con il mancino di Ferretti, palla di poco a lato!

41' in campo Fiorini per Morrone ammonito pochi istanti fa

39' giallo a Ferretti

36' esce Raimo, dentro Veltri da una parte mentre Capone prende il posto di Aloi dall'altra

36' tentativo da fuori area per Dagasso ma alza la mira

30' traversone dal fondo del Pescara, a centroarea Meli la fa da padrone in presa alta

23' FERRANTE!!! 3-2 RECANATESE! Punizione di Sbaffo con palla sul secondo palo, colpo di testa imperioso di Ferrante, respinta prodigiosa di Plizzari ma non può nulla sul tap in sempre di testa da metri zero

21' palla gol per Cuppone dopo un errore della difesa ma da due passi colpisce sull'esterno della rete

19' dentro Cangiano per Squizzato, fuori Pierno per Floriani e Accornero per Dagasso

18' in campo Ferretti per Lipari

16' MEROLA!! PAREGGIO DEL PESCARA!! Dal dischetto conclusione centrale ma potente sotto la trasversa con Meli proteso sulla sua sinistra

14' rigore per il Pescara! Punito un tocco presunto con il braccio di Peretti. Nessun dubbio per l'arbitro

9' bella conclusione di Accornero con il destro sul primo palo, Meli respinge sul fondo! Nulla di fatto sul corner successivo

6' bella ma sfortunata conclusione con il mancino per Merola, palla che si stampa sulla traversa!

2' LIPARI! RECANATESE IN VANTAGGIO! Slalom in area del giocatore in mezzo a tre avversari e conclusione precisa con il piatto destro

si riparte con il secondo tempo della partita. C'è una novità tra i locali con Prisco per Raparo

47' squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-1, piccola pausa e torniamo per il secondo tempo

45' concessi 2 minuti di recupero

44' palla gol per Aloi che calcia da fuori area con il destro ma non inquadra lo specchio della porta

41' tentativo dal limite dell'area con il mancino di Raparo ma alza la mira

34' Pescara pericoloso su cross di Merola, si salva la difesa!

24' MELCHIORRI! PAREGGIO DELLA RECANATESE! Assist di Longobardi per l'attaccante freddo a insaccare

14' lungo lancio per Accornero fermato in offside

12' cross di Merola per il colpo di testa ravvicinato di Cuppone, reattivo Meli che evita il 2-0 deviando in angolo! Sul corner nulla di fatto

10' si riprende a giocare dopo le cure mediche del caso, nessun problema per i due giocatori-

8' gamba alta di Cuppone, su due giocatori avversari, uno è Shiba. Intervento involontario che poteva costare un giallo

5' MEROLA!!! PESCARA IN VANTAGGIO!!! Spunto personale dell'attaccante che entra in area e arma un diagonale chirurgico alla destra del portiere

3' risponde la Recanatese con Melchiorri ma il tentativo in area su tap in termina sull'esterno della rete

3' tentativo con il mancino da fuoriarea per Squizzato, palla a lato

1' prima sortita per il Pescara che prova a mettere una palla in area dalla destra, libera la difesa di testa

E' il Pescara a battere il calcio d'inizio oggi in maglia scura, Recanatese in quella giallorossa

Recanatese e Pescara in campo, tutto pronto all'inizio del match

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Recanatese-Pescara. Dalle ore 20.45 si gioca per la 30esima giornata, turno infrasettimanale di Lega Pro.

RECANATESE (3-4-2-1): Meli; Shiba, Ferrante, Peretti; Raimo (dal 36' st Veltri), Raparo (dal 1' st Prisco), Morrone (dal 41' st Fiorini), Longobardi; Lipari (dal 18' st Ferretti), Sbaffo; Melchiorri. A disposizione: Masolo, Tiberi, Veltri, Prisco, Pelamatti, Sbaffo, Carpani, Guidobaldi, Mazia, Fiorini, Rizzo, Ahmetaj. Allenatore: Giacomo Filippi

PESCARA (4-3-3): Plizzari; Pierno (dal 19' st Floriani), Pellacani, Mesik, Milani; Aloi (dal 36' st Capone), Squizzato (dal 19' st Cangiano), Tunjov; Merola, Accornero (dal 19' st Dagasso), Cuppone. A disposizione: Gasparini, Brosco, Di Pasquale, Staver, Moruzzi, Floriani, Dagasso, De Marco, Franchini, Meazzi, Cangiano, Masala, Capone. Allenatore: Giovanni Bucaro

Reti: al 5' pt Merola, al 24' st Melchiorri, al 2' st Lipari, al 16' st Merola (rigore), al 23' st Ferrante

Ammonizioni: Pierno, Sbaffo, Meli, Ferretti, Morrone, Lombobardi

Recupero: 2' pt, 5' ts

Le formazioni ufficiali di Recanatese – Pescara

RECANATESE: Meli, Shiba, Melchiorri, Sbaffo, Lipari, Ferrante, Morrone, Raimo, Raparo, Longobardi, Peretti.

PESCARA: Plizzari, Milani, Squizzato, Aloi, Merola, Accornero, Tunjov, Pierno, Pellacani, Mesik, Cuppone.

A dirigere la gara sarà Marco Peletti della sezione di Crema, coadiuvato dagli assistenti Davide Rignanese della sezione di Rimini e Marco Munitello della sezione di Gradisca d’Isonzo.

Presentazione del match

COME ARRIVA LA RECANATESE – Filippi dovrebbe affidarsi al modulo 3-4-2-1 con Meli in porta e con Shiba, Ferrante e Peretti pronti a formare il blocco difensivo- In mezzo al campo Carpani e Raparo mentre sulle corsie esterne dovrebbero agire Raimo e Longobardi. Unica ounta Melchiorri, supportata da Lipari e Sbaffo.

COME ARRIVA IL PESCARA – Con Zeman costretto a lasciare la guida tecnica della squadra per problemi di salute, il Pescara conferma Bucaro in panchina.  Consueto modulo 4-3-3 con Plizzarri in porta e una difesa a quattro formata da Pierno, Pellacani, Mesik e Milani. A centrocampo Aloi, Dagasso e Tunjov. Tridente offensivo composto da Merola, Cuppone e Accornero.

Probabili formazioni di Recanatese – Pescara

RECANATESE (3-4-2-1): Meli, Shiba, Ferrante, Peretti, Raimo, Carpani, Raparo, Longobardi, Lipari, Sbaffo, Melchiorri, Allenatore: Filippi

PESCARA (4-3-3): Plizzari, Pierno, Pellacani, Mesik, Milani, Aloi, Dagasso, Tunjov, Merola, Cippone, Accornero. Allenatore: Bucaro,

L’incontro sarà trasmesso in diretta su Sky Sport al canale 255 del satellite. Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione in streaming tramite il servizio Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile gratuitamente sui principali market store e riservata ai titolari di abbonamento. Disponibile anche su Now.