Reggina – Pisa 1-2: diretta live, risultato in tempo reale

1419

Reggina Pisa cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Reggina – Pisa del 22 Novembre 2020 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie B

REGGIO CALABRIA – Questa sera, domenica 22 Novembre, alle ore 21.00, andrà in scena Reggina – Pisa, incontro valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie B 2020/2021.

La cronaca e tabellino minuto per minuto

[AGGIORNA LA DIRETTA]

RISULTATO FINALE: REGGINA-PISA 1-2

90' Si conclude qui l’incontro tra Reggina e Pisa, 1 a 2 il risultato finale. Un saluto da Calciomagazine che vi ricorda di seguire le prossime dirette

90' Inflessibile l'arbitro estrae il giallo per Giuseppe Sibilli

90' Ed è gol! Giuseppe Sibilli assist di Francesco Lisi. Il risultato cambia, 1 a 2 adesso

90' L'arbitro estrae il cartellino giallo all'indirizzo di Marco Rossi

86' Gaetano Masucci in gol! Il calciatore batte il portiere, cambia il risultato, ora siamo 1 a 1

80' Fuori Luca Vido, ecco la mossa dell'allenatore

80' Forze fresche in campo per Pisa con l'ingresso di Danilo Soddimo

74' Il direttore di gara estrae il giallo a Nicholas Siega

70' Fuori Mario Šitum, ecco la mossa dell'allenatore

70' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Hachim Mastour

70' Nicola Bellomo fuori campo per dar spazio al compagno

70' Minuti per Enrico Delprato che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

70' Gianluca Di Chiara lascia il terreno di gioco

70' Sostituzione per Reggina entra in campo Daniele Liotti

69' Simone Palombi fuori campo per dar spazio al compagno

69' Gaetano Masucci in campo, prende il posto del compagno di squadra

66' Abbandona il campo Alessandro De Vitis per Pisa

66' Forze fresche in campo per Pisa con l'ingresso di Giuseppe Sibilli

66' Abbandona il campo Francesco Belli per Pisa

66' Spazio a Nicholas Siega, nuova mossa per l'allenatore

61' Il direttore di gara estrae il giallo a Alessandro De Vitis

56' Intervento di Michael Folorunsho, inevitabile il cartellino giallo per lui

52' Gli fa spazio Nikola Vasic per Reggina

52' Buttato nella mischia Germán Denis

46' Doppio giallo e conseguente espulsione per Lorenzo Crisetig che deve lasciare il campo

46' L’arbitro fischia l’inizio del secondo tempo tra Reggina e Pisa. Ci prepariamo a vivere assieme un altro tempo

46' Fuori dal campo Samuele Birindelli per Pisa

46' Sostituzione per Pisa entra in campo Francesco Lisi

45' Doppio fischio del direttore di gara e squadre che lasciano il terreno di gioco sul risultato di 1 a 2. Non perdevi il secondo tempo fra poco qui

45' L'arbitro è irremovibile, giallo per Samuele Birindelli

43' L'arbitro è irremovibile, giallo per Thiago Cionek

42' Jérémy Ménez abbandona il terreno di gioco

42' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Nicolò Bianchi

35' Inflessibile il direttore di gioco che sventola il cartellino giallo per Jérémy Ménez

22' Gol per Reggina, in gol Mario Šitum, assist di Jérémy Ménez! Il punteggio è di 1 a 0

19' L'arbitro è irremovibile, giallo per Lorenzo Crisetig

1' “Fischio iniziale del match!

Un saluto da Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Reggina – Pisa. Squadre a centrocampo pronte a partite

REGGINA: Lorenzo Lofaro; Thiago Cionek, Giuseppe Loiacono, Marco Rossi, Jérémy Ménez (dal 42' pt Nicolò Bianchi), Lorenzo Crisetig, Nicola Bellomo (dal 25' st Enrico Delprato), Gianluca Di Chiara (dal 25' st Daniele Liotti), Michael Folorunsho, Nikola Vasic (dal 7' st Germán Denis), Mario Šitum (dal 25' st Hachim Mastour). A disposizione: Enrico Guarna, Alessandro Farroni, Dimitrios Stavropoulos, Daniele Gasparetto, Andrea Marcucci, Francesco De Rose, Lorenzo Peli. Allenatore: Domenico Toscano.

PISA: Simone Perilli; Samuele Birindelli (dal 1' st Francesco Lisi), Francesco Belli (dal 21' st Nicholas Siega), Antonio Caracciolo, Simone Benedetti, Robert Gucher, Alessandro De Vitis (dal 21' st Giuseppe Sibilli), Luca Mazzitelli, Simone Palombi (dal 24' st Gaetano Masucci), Luca Vido (dal 35' st Danilo Soddimo), Michele Marconi. A disposizione: Matteo Kucich, Leonardo Loria, Andrea Meroni, Marius Marin, Thomas Alberti, Elia Giani. Allenatore: Luca D'Angelo.

Reti: al 22' pt Mario Šitum, al 41' st Gaetano Masucci, al 45' st Giuseppe Sibilli.

Ammonizioni: al 43' pt Thiago Cionek (REG), al 45' st Marco Rossi (REG), al 35' pt Jérémy Ménez (REG), al 19' pt Lorenzo Crisetig (REG), al 11' st Michael Folorunsho (REG), al 45' pt Samuele Birindelli (PIS), al 16' st Alessandro De Vitis (PIS), al 29' st Nicholas Siega (PIS), al 45' st Giuseppe Sibilli (PIS).

I padroni di casa della Reggina dopo un positivo inizio di stagione hanno subito 3 sconfitte consecutive tra coppa e campionato. In particolare nelle ultime due giornate sono arrivate le sconfitte con Spal ed Empoli. Due sconfitte che ci possono stare ma per la squadra di Toscano manca da troppe partite la vittoria. Gli ospiti del Pisa invece, non considerando la Coppa Italia, non hanno ancora conquistano nemmeno una vittoria. I loro risultati si alternano tra pareggi e sconfitte e per affiorare dalla zona Playout hanno bisogno più che mai dei 3 punti. Dovranno migliorare la fase difensiva dati i 15 gol subiti. Sono infatti la peggior difesa di questa Serie B fino a questo momento.

QUI REGGINA – Toscano per scacciare le critiche ricevute, dopo le sconfitte subite nelle ultime gare proverà a schierare i suoi con un 3-4-1-2 con Bellomo alle spalle della coppia d’attacco Rivas. Denis

QUI PISA – Per quanto riguarda il Pisa, in questo match non di certo dovrà fare i conti con una macchina da gol. D’Angelo però vorrà di certo limitare i danni. Per conquistare i primi 3 punti si affiderà al solito 4-3-1-2 con Vido a supporto del tandem composto da Marconi e Palombi.

Le probabili formazioni di Reggina – Pisa

REGGINA (3-4-1-2): Guarna; Loiacono, Gasparetto, Rossi; Delprato, Bianchi, Crisetig, Di Chiara; Bellomo; Rivas, Denis. Allenatore: Toscano.

PISA (4-3-1-2): Perilli; Lisi, Varnier, Caracciolo, Birindelli; Marin, Mazzitelli, Gucher; Vido; Marconi, Palombi. Allenatore: D’Angelo

STADIO: Oreste Granillo

Dove vederla in tv e streaming

L’incontro Reggina – Pisa, valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie B 2020/2021, verrà trasmessa in diretta streaming sulla piattaforma Dazn. Inoltre potrete seguire la diretta del match in tempo reale sul nostro sito.