Reggio Calabria – Real Casalnuovo 1-2: successo in rimonta per gli ospiti

1022

Reggio Calabria Real Casalnuovo cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Reggio Calabria-Real Casalnuovo di domenica 26 novembre in diretta: sotto del gol di Mungo dopo 7 minuti vanno a segno con Dore nel primo tempo e Sarno su rigore nella ripresa

REGGIO CALABRIA – Domenica 26 novembre allo stadio Oreste Granillo andrà in scena Reggio Calabria-Real Casalnuovo, gara valevole per la quindicesima giornata del Girone I di Serie D 2023-2024: calcio d’inizio alle ore 14:30. Da una parte, gli amaranto reduci da due pareggi consecutivi contro Akragas (1-1) e Vibonese (0-0). Dall’altro lato, invece, i granata che vengono da quattro vittorie conquistate nelle ultime cinque partite.

In campo si affronteranno due squadre separate in classifica da due punti: la nuova Reggina è ferma con una gara in meno al sesto posto a 20 punti frutto di cinque vittorie, cinque pareggi e due sconfitte mentre il Real Casalnuovo è quinto a quota 22 con sette successi, un pareggio e cinque ko. Scontro diretto per il quinto posto dunque tra le due squadre. A dirigere l’incontro l’arbitro Luigi Pica della sezione di Roma 1 coadiuvato dagli assistenti Giulio Pancani di Roma 1 e Paolo Camilli di Roma 1.

REGGIO CALABRIA (4-3-1-2): Velcea; Martiner, Kremenovic, Girasole, Cham; Salandria (dal 16′ st Bontempi), Mungo, Zucco; Marras (dal 16′ st Bianco); Rossetti (dal 45′ pt Provazza), Bolzicco. A disposizione: Martinez, Ingegneri, Bontempi, Barillà, Simonetta, Bianco, Provazza, Perri, Coppola. Allenatore: Trocini

REAL CASALNUOVO (3-5-2): Rossi; Pezzi, Sosa, Croce; Piga, Dore (dal 21′ st Ruggiero), Bonavita, Carnevale (dal 41′ st Buchicchio), Dicorato (dal 45′ st Camorani); Vivacqua (dal 21′ st Sarno), Reginaldo. A disposizione: Viola, Ruggiero, Castellano, Morra, Camorani, Sarno, Buchicchio, Sgambati, Cannavaro. Allenatore: Esposito

Reti: al 7′ pt Mungo, al 19′ pt Dore, al 23′ st Sarno (rigore)

Ammonizioni: Salandria, Pezzi

Recupero: 1′ pt, 5′ st

Descrizione gol: al 7′ padroni di casa in vantaggio grazie a Mungo. Rossetti gli fornisce l’assist vincente per il giocatore che sulla destra in area a tu per tu con il portiere lo fredda con un pallonetto. A 19′ pareggio ospite: su gli sviluppi di un corner ottimo tempo di intervento per Dore che di testa va a segno. Al 23′ della ripresa assegnato un calcio di rigore agli ospiti per un intervento in area su Piga. Dal dischetto Sarno supera Velcea che aveva intuito l’angolo di battuta.

Le formazioni ufficiali di Reggio Calabria – Real Casalnuovo

REGGIO CALABRIA (4-3-1-2): Velcea; Martiner, Kremenovic, Girasole, Cham; Salandria, Mungo, Zucco; Marras; Rossetti, Bolzicco. A disposizione: Martinez, Ingegneri, Bontempi, Barillà, Simonetta, Bianco, Provazza, Perri, Coppola. Allenatore: Trocini

REAL CASALNUOVO (3-5-2): Rossi; Pezzi, Sosa, Croce; Piga, Dore, Bonavita, Carnevale, Dicorato; Vivacqua, Reginaldo. A disposizione: Viola, Ruggiero, Castellano, Morra, Camorani, Sarno, Buchicchio, Sgambati, Cannavaro. Allenatore: Esposito

Portieri: Rossi, Viola
Difensori: Pezzi, Dicorato, Piga, Sosa, Sgambati, Camorani, Croce, Morra, Cannavaro
Centrocampisti: Carnevale, Ruggiero, Buchicchio, Bonavita, Dore
Attaccanti: Vivacqua, Sarno, Reginaldo, Castellano

Presentazione del match

QUI REGGIO CALABRIA – Tra i pali Velcea con Cham, Girasole, Ingegneri e Martiner a comporre la linea difensiva. A centrocampo Zucco, Salandria e Mungo mentre in avanti spazio a Barillà alle spalle di Bolzicco e Rosseti.

QUI REAL CASALNUOVO – A protezione di Rossi ci saranno Cannavaro, Croce e Sosa. Sugli esterni Camorani e Piga con Carnevale, Buchicchio e Bonavita. In avanti il tandem offensivo composto da Sarno e Reginaldo.

Le probabili formazioni di Reggio Calabria-Real Casalnuovo

REGGIO CALABRIA (4-3-1-2): Velcea; Cham, Girasole, Ingegneri, Martiner; Zucco, Salandria, Mungo; Barillà; Bolzicco, Rosseti. Allenatore: Bruno Trocini

REAL CASALNUOVO (3-5-2): Rossi; Cannavaro, Croce, Sosa; Camorani, Carnevale, Buchicchio, Bonavita, Piga; Sarno, Reginaldo. Allenatore: Raffaele Esposito.

Dove vedere la gara in tv e streaming

Le gare esterne del Reggio Calabria saranno trasmesse in diretta su ReteReggio (canale 83 in Calabria) e RTV (canale 77 in Calabria) mentre le partite casalinghe saranno disponibili su playlfareggiocalabria al prezzo di 7 euro a gara (abbonamento annuale 80 euro).