Renate – L.R. Vicenza 0-2: un gol per tempo al Città di Meda

88

Renate Vicenza cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Renate – L.R. Vicenza del 17 febbraio 2024 in diretta: ospiti in vantaggio dopo un minuto con Rolfini e raddoppio di Cuomo al 38′ della ripresa

RENATE – Sabato 17 febbraio 2024, alle ore 16.15, allo Stadio Città di Meda, il Renate affronterà il Vicenza per il ventisettesimo turno del campionato di serie C, girone A. Ecco come le due squadre si presentano all’appuntamento. Il Renate, dopo la vittoria esterna 1-3 sul campo della Triestina, si ritrova con trentadue punti in classifica, a pari merito con l’Arzignano Valchiampo, frutto di otto vittorie, altrettanti pareggi e nove sconfitte. -6 la differenza reti con ventisei gol realizzati e trentadue subiti.

Invece L.R. Vicenza, dopo il successo interno 2-0 con la Pro Vercelli, si ritrova al quarto posto in classifica con quarantatré punti all’attivo, frutto di dodici vittorie, sette pareggi e altrettante sconfitte. +11 la differenza reti con trentaquattro gol fatti e e ventitré subiti. L’incontro arà diretto da Filippo Colaninno di Nola, che sarà coadiuvato da Andrea Barcherini di Terni e Andrea Mastrosimone di Rimini, il quarto ufficiale sarà Vittorio Emanuele Teghille di Collegno.

RENATE: Fallani M., Bosisio M., Possenti M., Vimercati A., Anghileri M. (dal 13′ st Bocalon R.), Vassallo F. (dal 27′ st Alfieri V.), Baldassin L. (dal 43′ st Acampa D.), Currarino M., D’Orsi F. (dal 27′ st Pinzauti L.), Sorrentino D. (dal 43′ st Tremolada M.), Paudice L.. A disposizione: Ombra F., Bracaglia G., Esposito G., Gasperi M., Procaccio A.

L.R. VICENZA: Confente A., Fantoni N., Cuomo G., Sandon T., Talarico R., Ronaldo (dal 45’+1 st Rossi F.), Tronchin S. (dal 40′ st Proia F.), Greco J., Della Morte M. (dal 24′ st Cavion M.), Rolfini A. (dal 24′ st Pellegrini J.), Ferrari F. (dal 45’+1 st Delle Monache M.). A disposizione: Gallo E., Massolo S., Busato G., Costa F., Lattanzio A.

Reti: al 1′ pt Rolfini A. (L.R. Vicenza) , al 38′ st Cuomo G. (L.R. Vicenza) .

Ammonizioni: al 33′ pt Vassallo F. (Renate), al 39′ pt Possenti M. (Renate), al 45′ st Bocalon R. (Renate) al 31′ pt Ronaldo (L.R. Vicenza).

I convocati del Renate

Ombra, Possenti, Gasperi, Anghileri, Esposito, Procaccio, Baldassin, Alfieri, Pinzauti, D’Orsi, Fallani, Currarino, Tremolada, Acampa, Bosisio, Paudice, Vassallo, Vimercati, Bracaglia, Bocalon, Sorrentino.

I convocati del L.R. Vicenza

Portieri: Confente, Gallo, Massolo.
Difensori: Costa, Cuomo, Fantoni, Lattanzio, Sandon.
Centrocampisti: Cavion, Greco, Proia, Ronaldo, Rossi, Talarico, Tronchin.
Attaccanti: Busato, Della Morte, Delle Monache, Ferrari, Pellegrini, Rolfini.

QUI RENATE – Alberto Colombo dovrebbe affidarsi al 3-5-2 con Fallani tra i pali; Bosisio, Alcibiade e Vimercati a completare il pacchetto difensivo; Anghileri, Baldassin, Vassallo e D’Orsi in mediana; il tandem d’attacco dovrebbe essere formato da Bocalon e Sorrentino.

QUI L.R. VICENZA – Stefano Vecchi dovrebbe rispondere con il 3-4-1-2 con Confente tra i pali; Cuomo, Fantoni e Sandon a completare il reparto arretrato; Talarico, Rossi, Tronchin e Costa a metà campo; Della Morte dietro alle due punte Ferrari e Pellegrini.

Le probabili formazioni di Renate – L.R. Vicenza

RENATE (3-5-2): Fallani; Bosisio, Alcibiade, Vimercati; Anghileri, Baldassin, Vassallo, D’Orsi; Bocalon, Sorrentino. Allenatore: Alberto Colombo.

L.R. VICENZA (3-4-1-2): Confente; Cuomo, Fantoni, Sandon; Talarico, Rossi, Tronchin, Costa; Della Morte; Ferrari, Pellegrini. Allenatore: Stefano Vecchi.

L’incontro verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su Sky Sport (canale 254), su Sky Go e Now Tv.