Rennes – Marsiglia 2-1 dcr: successo ai rigori per la squadra di Stephan

147

Rennes Marsiglia cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Rennes – Marsiglia di Domenica 21 Gennaio 2024 in diretta: dopo lo 0-0 nei regolamentari decisivo l’errore di Gigot al nono tentativo

RENNES – I sedicesimi di finale di Coppa di Francia si giocheranno il 21 gennaio 2024, tra RennesMarsiglia. Il calcio di inizio è previsto per le 21:00. Domenica sera, in Francia, ritorna la coppa con una sfida tutt’altro che banale; da una parte ci sono i padroni di casa del Rennes, che in campionato stanno alternando buoni risultati con vittorie e pareggi, mentre gli ospiti del Marsiglia sono settimi in campionato e arrivano a questa sfida con parecchi giocatori infortunati.

Questa è anche una sorta di rivincita per quanto riguarda i padroni di casa, in quanto sono stati eliminati nell’edizione scorsa ai sedicesimi proprio dal Marsiglia. Curiosità: i bookmakers vedono favoriti leggermente i padroni di casa, visto i molteplici infortuni del Marsiglia; la quota più consigliata rimane comunque l’under 2,5.

RENNES: Gallon G., Doue G. (dal 41′ st Nagida M.), Omari W., Belocian J., Truffert A. (dal 41′ st Assignon L.), Bourigeaud B., Santamaria B., Le Fee E., Doue D. (dal 28′ st Blas L.), Kalimuendo A., Terrier M. (dal 35′ st Yildirim B.). A disposizione: Mandanda S., Cisse D., Jacquet J., Lambourde M., (Portiere), Salah I. Allenatore: Stephan J..

MARSIGLIA: Lopez P., Meite A., Gigot S., Balerdi L., Clauss J., Veretout J., Onana J., Nadir B. (dal 28′ pt Luis Henrique), Murillo M. (dal 16′ pt Garcia U.), Vitinha, Aubameyang P.. A disposizione: Blanco R., Correa J., Jousselin L., Mayoka-Tika N., Nyakossi R., Sidi Ali S., Soglo E. Allenatore: Gattuso G..

Reti: al 8′ st Terrier M. (Rennes) al 29′ pt Veretout J. (Marsiglia) .

Ammonizioni: al 27′ pt Doue D. (Rennes), al 43′ st Yildirim B. (Rennes) al 36′ pt Onana J. (Marsiglia), al 45’+3 pt Garcia U. (Marsiglia), al 4′ st Vitinha (Marsiglia).

Rigori sbagliati: al 45’+4 pt Bourigeaud B. (Rennes).

Sequenza rigori: [1] Kalimuendo A. gol (Rennes), [2] Bourigeaud B. gol (Rennes), [3] Santamaria B. gol (Rennes), [4] Le Fee E. gol (Rennes), [5] Blas L. gol (Rennes), [6] Yildirim B. gol (Rennes), [7] Omari W. gol (Rennes), [8] Belocian J. gol (Rennes), [9] Nagida M. gol (Rennes) [1] Veretout J. gol (Marsiglia), [2] Balerdi L. gol (Marsiglia), [3] Vitinha gol (Marsiglia), [4] Aubameyang P. gol (Marsiglia), [5] Onana J. gol (Marsiglia), [6] Luis Henrique gol (Marsiglia), [7] Clauss J. gol (Marsiglia), [8] Garcia U. gol (Marsiglia), [9] Gigot S. fallito (Marsiglia).

QUI RENNES – I padroni di casa guidati da Stephan, dopo la vittoria contro il Nizza, sono pronti per affrontare anche il Marsiglia, desiderosi di vendetta per la stagione scorsa per quanto riguarda la coppa. Scenderanno in campo con il 4-4-2, con Mandanda in porta, difesa a quattro da sinistra a destra con Douè, Belocian, Theate e Truffert, centrocampo con Bourigeaud, Le Fèee, Santamaria e Blas, in attacco ci sarà la coppia Terrier e Kalimuendo. Indisponibili: Matic.

QUI MARSIGLIA – la squadra guidata dal tecnico Gattuso, dovrà far fronte ai tanti infortuni, primo su tutti quello di Joaquin Correa, dovrà essere bravo quindi, a sfruttare i giocatori rimasti e provare a superare nuovamente i sedicesimi come la stagione scorsa. Il modulo dovrebbe essere il 4-2-3-1, con Pau Lopez in porta, difesa a quattro, da sinistra a destra, con Clauss, gigot Murillo e Lodi, davanti alla difesa ad impostare il gioco, Kongdobia e Ounahi, nella fase offensiva Sarr e Meitè si devono adattare insieme al veterano Veretout, completa il modulo il bomber Aubemayang. Indisponibili: Correa, Harit, Mbemba, Rongier, Ndiaye.

Probabili formazioni di Rennes – Marsiglia

RENNES (4-4-2): Mandanda; G. Doué, Belocian, Theate, Truffert; Bourigeaud, Le Fée, Santamaria, Blas; Terrier, Kalimuendo. Allenatore: Stephan

MARSIGLIA (4-2-3-1): Pau Lopez; Clauss, Gigot, Murillo, Lodi; Kondogbia, Ounahi; Sarr, Meitè, Veretout; Aubameyang. Allenatore: Gattuso

SKY: La partita sarà trasmessa in chiaro in tv su Sky Sport e attraverso il servizio streaming su Sky GO, disponibile per smartphone e tablet.