Repubblica Ceca – Inghilterra 0-1: decide una rete di Sterling in apertura

1757

Repubblica Ceca Inghilterra Euro 2021 cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Repubblica Ceca – Inghilterra del 22 giugno 2021 in diretta: avvio a favore degli inglesi che il giocatore del City prima colpiscono un palo dopo appena due minuti quindi la sbloccano la 14′. Resiste la difesa che resta ancora imbattuta

La cronaca con commento minuto per minuto

RISULTATO FINALE: REPUBBLICA CECA-INGHILTERRA 0-1

48' è finita! Successo per 1-0 dell'Inghilterra sulla Repubblica Ceca grazie a una rete di Sterling nel primo tempo e risultato che consente alla Croazia di conquistare il secondo posto nel Gruppo D. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

47' fermato in fuorigioco Vydra

44' 3 minuti di recupero

41' rete annullata a Henderson per offside! Su azione dal fondo in area di Rashword palla che perviene al giocatore, rapido a colpire sul primo palo ma tutto inutile

39' dentro Sancho per Saka, fuori Holes per Vydra

37' girata in area di Pekhart su palla recuperata sulla trequarti e conclusione a lato

34' in campo Mings per Stones

30' dentro Pekhart per Schick

26' pressing efficace dell'Inghilterra con Boril che regala un fallo laterale

23' spinta di Boril su Meguire in area non segnalata da arbitro e VAR, resta qualche dubbio sull'episodio

22' in campo Rashford per Sterling e Bellingham per Grealish

19' due cambi nella Repubblica Ceca ovvero Kral per Darida e Hlosek per Masopust

17' segnalata posizione di offside di Sterling

16' primo giallo della partita per Boril. Il giocatore, diffidato dovrà saltare il prossimo match

14' tiro cross di Coufal, ci mette i pugni Pickford ad allontanare

8' su cross di Masopust dalla destra libera bene in area Saka

5' lancio in verticale di Henderson per Kane che appena dentro l'area non riesce ad agganciare la sfera

3' primo angolo per la Repubblica Ceca con Darida che conclude debole su Pickford. Il giocatore nel momento del tiro era stato contrastato irregolarmente da Saka ma l'arbitro lascia proseguire

calcio d'avvio questa volta battuto degli inglesi, Sevcik per Jankto mentre Henderson per Rice i cambi

una novità per questo secondo tempo in casa Repubblica Ceca con la presenza di Sevcik e di Henderson

45' senza recupero termina il primo tempo del match. 1-0 in favore dell'Inghilterra sulla Repubblica Ceca in virtù della rete di Sterling al 12'. Da registrare anche un palo allo stesso giocatore dopo appena 2 minuti. Vi aspettiamo fra pochi minuti per il secondo tempo

42' conclusione rasoterra molto potente di Kane appena dentro l'area, non perfetto nell'intervento Vaclik ma si alza la bandierina che segnala un fuorigioco di Sterling

41' cross di Walker, c'è una deviazione della difesa sul fondo e nuovo tiro dalla bandierina: sugli sviluppi di testa allontana Celutska

37' cross dal fondo di Shaw deviato in angolo da Vaclik attento a leggere la traiettoria sporcata da una deviazione della difesa. Nulla di fatto sugli sviluppi

35' conclusione di Soucek con il destro in area, palla di poco a lato! Il giocatore ha raccolto un intervento provvidenziale di Shaw su Jankto che aveva tentato una mezza rovesciata

32' percussione di Saka che prova ad arrivare fino al fondo ma cross deviato in angolo

28' bella conclusione dai 25 metri in posizione centrale di Holes, vola sulla destra Pickford a salvare in angolo! Due corner consecutivi, sul secondo mischia in area con Shaw che mura un tentativo sotto porta di Soucek!

26' verticalizzazione di Maguire molto precisa per Kane che in area si porta la palla sul destro ma conclusione respinta da Vaclik con la mano destra quindi l'Inghilterra conquista un angolo non sfruttato

23' fermato in fuorigioco Shaw

21' prova un pressing alto la Repubblica Ceca, intervento falloso di Shaw su Darida

18' fallo di Shaw su Coufal sulla destra d'attacco quasi all'altezza della bandierina. Punizione elaborata con la difesa che si rifugia in fallo laterale. Fischiato fallo in attacco di Boril su Walker

15' intervento falloso di Masopust su Grealish che ha avuto una partenza molto buona

14' fermato in offside Schick

12' STERLINGGG!!! VANTAGGIO DELL'INGHILTERRA!!! Kane apre a sinistra per Grealish, cross molto preciso sul secondo palo per il compagno che libero da marcature può colpire da due passi di testa!

11' conclusione al volo tentata da fuori area da Kane ma mira alta

9' intevento falloso di Kalas con il braccio alto su Kane: punizione di Kane per Stone che non inquadra lo specchio della porta calciando da posizione molto defilata

8' pressing abbozzato sui difensori inglesi che non hanno fretta di ripartire

6' possesso palla della Repubblica Ceca che dopo lo spavento in avvio prova a creare una trama offensiva

2' palo di Sterling! Lancio di Shaw in area per il giocatore che supera con un pallonetto il portiere uscito un pò con i tempi sbagliati ma sfera che bacia il legno sulla sua sinistra

si parte con il calcio d'avvio per la Repubblica Ceca

ci siamo! Repubblica Ceca e Inghilterra in campo, inni nazionali e pronti al calcio d'inizio

Amici di Calciomagazine, nuova serata di live con Euro 2020. In programma Repubblica Ceca - Inghilterra. Seguiremo il match a partire dall'ingresso delle due squadre in campo.

REPUBBLICA CECA (4-2-3-1): Vaclik; Coufal, Celutska, Kalas, Boril; Holes (dal 39' st Vydra), Soucek; Masopust (dal 19' st Hlozek), Darida (dal 19' st Kral), Jankto (dal 1' st Sevcik); Schick (dal 30' st Pekhart). A disposizione: Mandous, Koubek, Kaderabek, Brabec, Barak, Krmencik, Mateju. Allenatore: Silhavy

INGHILTERRA (4-2-3-1): Pickford; Walker, Stones (dal 34' st Mings), Maguire, Shaw; Phillips, Rice (dal 1' st Henderson); Saka (dal 39' st Sancho), Grealish (dal 22' st Bellingham), Sterling (dal 22' st Rashford); Kane. A disposizione: Ramsdale, Johnstone, Trippier, Coady, Calvert-Lewin, White, James. Allenatore: Southgate

Reti: al 12' pt Sterling

Ammonizioni: Boril

Recupero: nessuno nel primo tempo, 3 minuti nella ripresa

Le parole di Silhavy e Southgate

Silhavy:  “È fantastico avere in squadra giocatori che hanno esperienza in Premier League. Stiamo parlando con loro e stiamo ottenendo informazioni sui giocatori dei nostri avversari. La loro conoscenza sarà utile, non solo per loro, ma per tutta la squadra”.

Southgate: “Contro la Repubblica Ceca è la gara più dura di questa fase a gironi. E’ una squadra molto buona. Sono molto bravi con la palla, pressano davvero bene. Penso che siano stati sottovalutati. Quando c’è stato il sorteggio del nostro girone tutti parlavano delle partite con la Scozia e con la Croazia, ma noi abbiamo sempre saputo che quella con la Repubblica Ceca sarebbe stata la più difficile e tutto quello che hanno fatto fin qui lo testimonia. Penso che ci siano cose su cui dobbiamo lavorare come squadra, che sono gli schemi di attacco collettivi. Sappiamo di avere giocatori pericolosi e in grado di far male alle squadre avversarie. La nostra difesa è stata eccellente, abbiamo subito cinque gol in 15 partite, un record fenomenale”.

LONDRA – Questa sera, martedì 22 giugno, alle ore 21 si giocherà Repubblica Ceca – Inghilterra, incontro valido per la terza giornata del Gruppo D di Euro 2020. Da una parte c’è la Nazionale di Silhavy che viene dalla vittoria contro la Scozia e dal pareggio contro la Croazia mentre dall’altra troviamo la Nazionale di Southgate che è reduce dalla vittoria contro la Croazia e dal pareggio con la Scozia. Entrambe le squadre occupano la prima posizione in classifica con 4 punti. La Repubblica Ceca passerà il turno se evita la sconfitta. Arriverà seconda se perde e la Scozia batte la Croazia nell’altra gara della terza giornata del Gruppo D. Arriverà terza se perde e la Croazia vince con uno scarto che le permetta di avere una migliore differenza reti. L’Inghilterra passerà il turno se pareggia o se la Scozia non vince; arriverà prima se batte la Repubblica Ceca. Arriverà terza se perde e la Scozia vince con uno scarto che le permetta di avere una migliore differenza reti. La Repubblica Ceca ha un bilancio di 1 pareggio e 3 sconfitte a Wembley mentre l’Inghilterra ha un bilancio di 184 vittorie, 73 pareggi e 39 sconfitte. A Wembley, l’Inghilterra ha perso solo due delle ultime 24 partite ottenendo 17 vittorie e 5 pareggi.

QUI REPUBBLICA CECA – Silhavy dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-2-3-1 con Vaclik in porta, pacchetto difensivo composto da Coufal e Boril sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Celutska e Kalas. A centrocampo Holes e Soucek in cabina di regia mentre davanti spazio a Masopust, Darida e Jankto alle spalle do Schick.

QUI INGHILTERRA – Southgate dovrebbe mandare in campo la sua squadra con un modulo speculare con Pickford in porta, pacchetto difensivo composto da Walker e Trippier sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Stones e Mings. A centrocampo Phillips e Henderson in cabina di regia mentre davanti spazio a Foden, Grealish e Sterling alle spalle di Kane.

Le probabili formazioni di Repubblica Ceca – Inghilterra

REPUBBLICA CECA (4-2-3-1): Vaclik; Coufal, Celutska, Kalas, Boril; Holes, Soucek; Masopust, Darida, Jankto; Schick. Allenatore: Silhavy

INGHILTERRA (4-2-3-1): Pickford; Walker, Stones, Mings, Trippier; Phillips, Henderson; Foden, Grealish, Sterling; Kane. Allenatore: Southgate

STADIO: Wembley

L’incontro Repubblica Ceca – Inghilterra, valido per la terza giornata del Gruppo D di Euro 2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su  Rai 1 (canali 1 e 501 HD del digitale terrestre), mentre su Sky la gara sarà visibile ai canali Sky Sport Uno (numero 201 del satellite, numero 472 e 482 del digitale terrestre), Sky Sport Football (numero 203 del satellite) e Sky Sport (numero 251 del satellite). Il match tra Repubblica Ceca e Inghilterra si potrà vedere anche tramite streaming. La Rai trasmetterà la gara in chiaro sulla propria piattaforma Rai Play, mentre gli utenti Sky avranno la possibilità di seguirla attraverso Sky Go. In entrambi i casi sarà possibile usufruire del servizio streaming sia sul proprio pc o notebook, collegandosi con il sito ufficiale della piattaforma, sia sui dispositivi mobili, quali smartphone e tablet, prima, però, bisognerà scaricare l’app per Android e iOS. Si potrà vedere la sfida di Siviglia anche tramite NOW, il servizio live e on demand di Sky, che offre ai propri utenti che acquistano il pacchetto Sport anche la visione delle gare di Euro 2020