Rijeka – Napoli 1-2, il tabellino: gol di Demme e autorete di Braut per la rimonta

124

Rijeka Napoli cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Rijeka-Napoli 1-2 il risultato finale: vittoria in rimonta del Napoli. Decisiva l’autorete di Braut

RIJEKA – Nel match valevole per la terza giornata del girone F di Europa League, il Napoli batte il Rijeka per 2 reti a 1. Vince in rimonta la squadra di Gattuso, che passa inizialmente in svantaggio a causa di una rete di Muric. Il Napoli però non si arrende e sul finale di primo tempo mette a segno il pareggio con Demme, mentre nella seconda frazione di gioco decisiva è stata l’autorete di Braut, per il vantaggio e la vittoria finale degli azzurri. Importantissima questa vittoria per la qualificazione ai sedicesimi.

Rijeka – Napoli 1-2: il tabellino del match

RIJEKA (5-3-2): Nevistic; Tomecak, Escoval, Velkoski, Smolcic, Braut (64′ Raspopovic); Muric (25′ Yateke (65′ Stefulj)), Cerin, Loncar; Kulenovic, Menalo. A disposizione: Anastasio, Galovic, Lepinjica, Nwolokor, Prskalo, Putnik, Raspopovic, Stefulj, Yateke. Allenatore: Rozman

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui (80′ Ghoulam); Lobotka (60′ Insigne), Demme, Elmas (60′ Ruiz); Politano (69′ Lozano), Petagna (80′ Zielinski), Mertens. A disposizione: Bakayoko, Contini, Ghoulam, Hysaj, Insigne, Lozano, Manolas, Ospina, Rrahmani, Ruiz, Zielinski Allenatore: Gattuso

STADIO: Stadio Rujevica

RETI: 13′ Muric (R), 43′ Demme, 62′ (Autorete) Braut (N)

AMMONIZIONI: 30′ Smolcic, 44′ Braut (R), 22′ Politano, 47′ Koulibaly (N)