Risultati calcio live, giovedì 1 dicembre 2022: Mondiali Qatar in evidenza

717

risultati del giovedi

Croazia-Belgio e Giappone-Spagna le partite chiave del girone E ed F, posticipi in Lega Pro. Colpo esterno del Pereira nella Primera A in Colombia

Giovedì 1° dicembre il programma del giorno si è aperto con il calcio sudamericano. Nel quadrangolare di Primera A clausura in Colombia colpo esterno per 2-0 del Pereira sul Junior mentre gli altri tre incontri si sono conclusi in parità. Senza reti tra Pasto e Ind. Medellin mentre America de Cali – Aguilas e Santa Fe – Millonarios hanno chiuso sull’1-1. In Bolivia 3-0 della Libertad Gran Mamore sul Sucre in trasferta mentre senza reti tra Victoria e Motagua in Liga Nacional in Honduras. In Nicaragua ampio successo per 9-0 della Juventus Managua sull’Ocotal mentre il Managua passa 3-1 in casa dell’UNAN-Managua. Tra le amichevoli ricordiamo quella vinta per 1-0 dall’Italia under 17 con i pari età dell’Ungheria grazie a una rete di Finocchiaro al 43′ del primo tempo. Nella Super League cinese 2-0 casalingo del Chengdu Rongcheng sul Guangzhou mentre lo Shanghai Shenhua ha battuto 1-0 il Meizhou Hakka. In Premier League ucraina pareggio per 2-2 tra Zorya e Kols Kovalivka: nel primo tempo vantaggio di Bolbat al 10′, primo pareggio con Buletsa su rigore. Nella ripresa in gol Chobotenko al 7′ e risposta al 18′ di Kiryukhantsev. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo che per i campionato del Mondo abbiamo quattro incontri tra Gruppo E ed F. Alle 16 giocano in contemporanea Croazia – Belgio e Canada – Marocco mentre alle 20 troviamo da una parte Giappone – Spagna e Costa Rica – Germania. Si giocano anche due posticipi in Lega Pro per il girone A ovvero Arzignano – Pro Vercelli alle ore 18 e Trento – Vicenza alle ore 20. In corso di svolgimento l’amichevole tra Arezzo e Fiorentina.