Risultati calcio live, giovedì 1 giugno 2023: Brescia-Cosenza in evidenza

608

risultati del giovedi

Si gioca il ritorno dei playout di Serie B, proseguono gli ottavi di finale dei Mondiali Under 20. Successo di Bahia, Forzaleza, Gremio, Corinthians e Internacional in Coppa del Brasile

Venerdì 1° giugno si è aperto con la Coppa del Brasile dove si sono disputati i match di ritorno degli ottavi di finale. Ben quattro incontri si sono decisi ai calci di rigore. Il primo è quello tra Bahia e Santos: il botta e risposta nella ripresa tra Cauly e Bruno Mezenga ha mantenuto la parità dopo lo 0-0 dell’andata e dal dischetto fatali gli errori di Camacho e Bruno Mezenga. Il Botafogo con una rete di Tiquinho Soares al 17′ del primo tempo aveva riequilibrato il 3-2 dell’andata ma ai rigori Tiquinho Soares e Tche Tche falliscono i primi due tentativi. Il Corinthians ha invece rimontato due reti all’Atletico-MG con Matheus Bidu e Roger Guedes completando l’opera dal dischetto approfittando di ben tre errori degli avversari con Hulk, Edenilson e Battaglia. Anche Internacional-America MG si è decisa ai rigori: il 3-1 dei locali con reti nel primo tempo di Hernandez, Igor Gomes e Pedro Henrique ha messo le cose in equilibrio quindi però l’errore di De Pena dal dischetto ha rovinato la festa alla squadra di casa. Una rete di Lucero al 28′ della ripresa non è bastata al Fortaleza per rimontare il 3-1 incassato nell’andata con il Palmeiras mentre una rete di Villasanti al 27′ del primo tempo ha regalato il passaggio del turno al Gremio sul Cruzeiro dopo l’1-1 dell’andata.

In Colombia per il Quadrangolare di Primera A troviamo il successo di misura del Chico sull’Ind. Medellin e del Millonarios in casa dell’America de Cali mentre in Liga 1 Perù pareggiano 2-2 Melgar e Cesar Vallejo. Nella finale d’andata di CONCACAF Champions League del Nord e Centro America tra Leon e Los Angeles successo dei padroni di casa per 2-1 con reti all’8′ di Tesillo e al 50′ di Mena su rigore sempre nel primo tempo mentre nella ripresa arriva in pieno recupero una rete di Bouanga a rendere più incerto il match di ritorno. Senza reti la sfida tra Monterey Bay e Tulsa in USL Championship mentre nel ricco programma di MLS in USA colpo esterno di New York Red Bulls, Los Angeles Galaxy e San Jose Eartquakes. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite in programma oggi ricordiamo i principali appuntamenti. In Serie B serata decisiva per Brescia e Cosenza nel ritorno dei playout mentre in Primavera 2 sempre playout tra Salernitana e Reggina. In Coppa Albania alle ore 19 sfida tra Tirana e Egnatia a campo neutro e per la Bundesliga alle 20.45 spareggio tra Stoccarda e Amburgo. Si giocano i posti per la Conference League nelle due sfide di Eredivisi delle 18.45 e 21 mentre per gli ottavi di finale dei Mondiali Under 20 in campo alle 19.30 Gambia-Uruguay e alle 23 Ecuador-Corea del Sud.