Risultati calcio live, mercoledì 1 marzo 2023: si gioca in Italia, Inghilterra e Spagna

917

risultati del mercoledi

Si completa il turno infrasettimanale di Serie B, recuperi in Premier League e FA Cup, semifinale in Copa del Rey. L’Independiente del Valle vince la Recopa Sudamericana

Si è aperto nella notte il programma di mercoledì 1° marzo. Nelle gare di qualificazione per la Copa Libertadores netta affermazione dello Sporting Cristal sul Nacional Asuncion. Con il risultato di 5-1 è stato completamente ribaltato il 2-0 del match d’andata: al 35′ gol annullato alla squadra di casa per fuorigioco di Loyola quindi nella ripresa arriva la doppietta di Avila, in mezzo il pari temporaneo di Caballero. Ma grazie alle reti di Ignacio, Lora e Corozo il passaggio alla finale viene messo in salvo. In Coppa del Brasile pareggio per 1-1 tra Real Noroeste e Vila Nova: succede tutto nella ripresa con il vantaggio di Dudu Pedrotti al 3′ della ripresa e pareggio di Lourenco al 22′. Nell’altra sfida poker esterno del Ponte Preta sulla Fluminense-PI con due gol per tempo: prima Mateus Silva a un’autorete di Lucao quindi Pablo Dyego e Jeh.

In Recopa Sudamericana pareggio per 1-1 tra Flamengo sull’Independiente del Valle. Doppia finale decisa ai calci di rigore dopo che i rossoneri erano riusciti in pieno recupero con de Arrascaeta a pareggiare l’1-0 subito nella gara d’andata. Nessun gol nei supplementari e dal dischetto decisivi l’errore nel primo tentativo proprio di de Arrascaeta. Per l’Independiente si tratta del primo successo in questa competizione, l’equivalente della Supercoppa Europea in Sud America. In Coppa di Croazia si è già giocata la sfida tra Bijelo Brdo e Sibenik finita 0-2 e valida per i quarti di finale. In UEFA Youth League si è giocata la prima partita in programma oggi con la netta affermazione dello Sporting per 5-1 sull’Ajax. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo che in Serie B si completa la 27esima giornata e turno infrasettimanale con ben 7 partite alle ore 20.30. In Inghilterra da una parte troviamo i recuperi di Arsenal-Everton (2o.45) e dall’altro di Liverpool-Wolverhampton (21.00). In Coppa di France tre gare valide per i quarti di finale con il Lens alle 18.15 impegnato in casa del Nantes quindi alle 18.45 c’è Tolosa-Rodez e alle 21 Marsiglia-Annecy. Spazio anche alla gara di andata della prima semifinale di Copa del Rey con Osasuna-Athletic Bilbao in campo dalle ore 21.