Risultati calcio live, giovedì 10 novembre 2022: posticipi in Serie A e Liga

792

risultati partite calcio sabato

Si gioca Verona-Juventus e Lazio-Monza in Italia, turno casalingo per il Real Madrid in Spagna. Successo per Fortaleza e Palmeiras in Brasile

Giovedì 10 novembre il programma si è già aperto con il calcio brasiliano. Nella Serie A quattro gli incontri conclusi. Roboante 6-0 del Fortaleza sul Bragantino: dopo il rigore fallito al 16′ da Silvio Romero arrivano le reti di Jose Welison, Hercules, Pedro Rocha su rigore e Silvio Romero nel primo tempo mentre ancora Silvio Romero e Thiago Gallardo nella ripresa. Vittoria di misura della capolista Palmeiras contro l’America MG: ospiti avanti dopo 15 minuti con Martin Benitez quindi prima dell’intervallo pareggio di Gustavo Scarpa su rigore e rete decisiva a nove minuti dalla fine di Murilo Cerqueira. Pareggio per 2-2 tra Juventude e Flamengo: passa appena un minuto a Matheuzinho blocca il punteggio ma prima dell’intervallo Paulo Henrique e Jadson ribaltano il match. In pieno recupero Werton fissa il punteggio. Botta e risposta tra Atletico Go e Athletico-PR tutto nella ripresa: vantaggio dei locali al 6′ con Shaylon e pareggio al 16′ di David Terans.

In Colombia per il quadrangolare Primera A clausura successo per 2-0 del Santa Fe a domicilio contro Pereira e 1-0 del Millonarios in casa del Junior. Nella Liga de Expansion MX finisce senza reti tra Atlante e Celaya mentre in Ucraina vince Lviv 2-1 contro il Rukh Lviv e Odessa 1-0 contro il Minaj. In Coppa di Turchia vittorie tutte a domicilio dal Rizespor al Goztepe mentre l’Instanbulspor e Tuzlaspor l’hanno spuntata ai supplementari. Tra le amichevoli tra nazionali ricordiamo il 2-0 del Costa Rica sulla Nigeria e il pareggio per 1-1 tra Panama e Arabia Saudita mentre l’U23 dell’Italia ha battuto di misura quella del Portogallo in amichevole di calcio femminile grazie a una rete della Gallazzi al 37′ della ripresa. Restando nel campo femminile il Pomigliano ha superato 6-1 in trasferta il Tavagnacco per la Coppa Italia.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo che in Italia si chiude al 14esima giornata di Serie A con Verona – Juventus alle ore 18:30 e Lazio – Monza alle ore 2o:45. Si giocano i posticipi anche nella Liga dove tra le tre partite spicca la sfida casalinga del Real Madrid contro il Cadice. Si gioca anche Feyenoord – Cambuur alle 20 per l’Eredivisie olandese e spareggi in Svezia. Nell EFL Cup invece alle ore 21 fari puntati su Manchester United – Aston Villa.