Risultati calcio live, venerdì 10 novembre 2023: Sassuolo-Salernitana in evidenza

466

risultati del venerdi

L’altro anticipo di Serie A è Genoa-Verona, in Europa si gioca in Bundesliga, Ligue 1 e Liga. Successo per Cuiaba, Gremio nella Serie A brasiliana

Il programma di venerdì 10 novembre si è aperto nella notte con il calcio brasiliano. In Serie A si sono giocate due partite. Successo esterno del Cuiaba per 3-0 su Bahia: dopo 20 minuti padroni di casa in dieci per il rosso diretto a Candido e due minuti più tardi dal dischetto realizza Deyverson. Nella ripresa dilagano gli ospiti prima con Pitta al 33′ quindi con Ronald in pieno recupero. Il Gremio supera per 4-3 il Botafogo RJ; nel primo tempo padroni di casa due volte in vantaggio con Costa e Junior Santos, in mezzo il pari temporaneo di Everton Galdino. Nel secondo tempo allunga la squadra bianconera con Marlon Freitas in avvio ma gli ospiti ribaltano la situazione con una tripletta di Suarez.

Nella Liga de Expansion MX successo dell’Atletico Morelia sul Venados ai calci di rigore e dell’Atletico La Paz per 1-0 in casa del Correcaminos. In Costa Rica colpo esterno per 2-1 del Saprissa sul Liberia mentre in Nicaragua senza reti tra Jalapa e Ocotal. In A-League per la 4° giornata pareggio tra Melbourne Victory e Wellington Phoenix: dopo 14 minuti padroni di casa avanti grazie alla rete di Teeague e pareggio al 41′ su autogol di Da Silva. Nella Pro League Golfo Persico vittoria casalinga per 2-0 del Gol Gohar sul Mes Rafsanjan, pareggio per 1-1 tra Malavan ed Esteghal Khuzestan e tra Peykan e Shams Azar Qazvin.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi, andiamo a vedere i principali appuntamenti. In Serie A in programma due anticipi: alle ore 18.30 c’è Sassuolo-Salernitana e alle 20.45 Genoa-Verona. In Serie B alle 20.30 si apre la 13esima giornata con Venezia-Catanzaro. In Bundesliga alle ore 20.30 si gioca Monchengladbach-Wolfsburg mentre in Ligue 1 alle ore si gioca Montpellier-Nizza. In Liga si apre un nuovo turno alle ore 21 con Athletic Bilbao-Celta Vigo mentre alle 21.15 in Liga Portugal c’è Estoril-Casa Pia.