Risultati calcio live, martedì 10 ottobre 2023: Copa Argentina e Lega Pro

463

risultati del martedi

In campo San Lorenzo e San Martin per i quarti di finale, posticipo tra Brindisi e Juve Stabia in Italia. Successo del Velez in Copa de La Liga Profesional

Calcio argentino protagonista in questo martedì 10 ottobre. Nella notte si è giocata la partita tra Velez Sarsfield e Atletico Tucuman valida per la Copa de la Liga Profesional. 3-1 il risultato finale per la squadra di casa che ha costruito il successo nei primi minuti di gioco: all’8′ Garcia sblocca il risultato quindi il raddoppio di Castro al 12′ e il tris di Florentin Bobadilla al 18′. Al 16′ della ripresa arriva la rete della bandiera di Coronel. In Bolivia successo di misura dell’Aurora sul Guabira e pareggio per 1-1 tra Blooming e Royal Pari nella Division Profesional. In Ecuador una rete di Carabali al 41′ ha deciso la sfida con gli ospiti dal 19esimo in dieci per il rosso diretto combinato a Klebinho. In Paraguay 2-0 esterno dello Sp. Luqueno sull’Ameliano mentre nella Coppa di Turchia vincono in casa sia il Kirklarelispor sul Corluspor 1-0 che il Kirsehir SK sul Sirnak 2-0.

Tra le amichevoli tra nazionali successo per 2-0 della Cina sul Vietnam: nella ripresa arriva il vantaggio cinese firmato Wang Qiuming quindi dopo il rosso al 44′ per Nguyen Tien Linh arriva in pieno recupero il raddoppio di Wu Lei. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Alle ore 22 Copa Argentina con il quarto di finale tra San Lorenzo e San Martin S.J.. Per il calcio femminile prima trance di finali Women’s Champions League per qualificarsi alla competizione mentre in Italia troviamo il posticipo tra Brindisi e Juve Stabia per il Girone C di Lega Pro con fischio d’inizio stabilito per le ore 18.30.