Risultati calcio live, giovedì 11 agosto 2022: preliminari di Europa e Conference League

983

risultati del giovedi

In primo piano la sfida Slovan Bratislava – Olympiacos, nella Copa Libertadores successo per Palmeiras e Velez che conquistano la semifinale. Passa ai rigori il Sao Paulo in Copa Sudamericana

Giovedì 11 agosto il programma odierno si è animato con il calcio sud americano, in particolare con la Copa Libertadores e Sudamericana. Nella prima competizione si sono disputati due quarti di finale. Nel primo successo del Palmeiras sull’Atletico-MG dopo i calci di rigore. Gara caratterizzata da ben 3 espulsioni, da una parte Danilo al 29′ e Gustavo Scarpa al 37′ della ripresa e dall’altra Vargas in pieno recupero. Grande equilibrio dal dischetto con la squadra di casa infallibile nei 5 tentativi mentre l’errore di Rubens punisce gli ospiti. Nel secondo il Velez Sarsfield bissa il successo dell’andata andando a vincere in trasferta grazie alla rete di Fernandez al 34′ della ripresa. Da registrare dopo 4 minuti la rete annullata per tocco di mani di Pratto su segnalazione del VAR. Nella seconda competizione sono serviti i rigori per decidere la vincente tra Ceara e Sao Paolo: nei tempi regolamentari botta e risposta tra Stiven Mendoza e Igor Vinicius ma al 18′ della ripresa Guilherme Castilho ha portato la parità nel punteggio considerando il match di andata. Diversi gli errori dal dischetto, da una parte Guilherme Castilho, Vina e Fernando Sobral e dell’altra Igor Vinicius e Igor Gomes. Dunque più precisi gli ospiti che hanno così conquistato l’accesso alla semifinale. Affronteranno nel doppio match del 31 agosto e 7 settembre l’Atletico GO. Nella Copa Argentina una rete di Fernandez ha deciso Agropecuario – Boca Juniors con i padroni di casa in 10 dal 9′ del primo tempo per il rosso diretto a Leyendeker. L’attesa sfida tra gli All Stars della MLS e della Liga MX si è chiusa sul 2-1: dopo appena 3 minuti il vantaggio di Vela quindi nella ripresa al 28′ il raddoppio di Ruidiaz sul rigore e a cinque minuti dalla fine Alvarez ha provato ad accendere le speranze. In Copa Uruguay successo interno per Juventud e Universitario Salto, esterno per il Deportivo Colonia. In Copa Paraguay ci pensa a inizio ripresa Benitez a far sorridere gli ospiti mentre nella OFC Champions League 2-0 dello Hienghene sul Rewa e 4-1 esterno dell’Auckland City sul Nikao. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo che in primo piano ci sono i preliminari di Europa e Conference League con Slovan Bratislava – Olympiacos tra le sfide più attese.