Risultati calcio live, lunedì 11 aprile 2022: Bologna-Sampdoria in evidenza

808

risultati del lunedi

Si gioca il posticipo anche nella Liga e in Italia per la Serie cadetta e Serie C. Successo del River Plate nella Copa de la Liga Argentina, bene Avai e Sao Paulo nella Serie A brasiliana

Lunedì 11 aprile si apre una nuova settimana all’insegna del grande calcio sud americano. La Serie A brasiliana ha già proposto due incontri. Nel primo successo per 4-0 del Sao Paulo contro l’Athletico-PR: padroni di casa avanti dal 19′ con Calleri che nella ripresa si scatena prima al 7′ quindi al 25′ e poker firmato dal Luciano al 29′. Nel secondo decide una rete di Raniele al 7′ della ripresa la sfida tra Avai e America MG con gli ospiti prima in 10 dal 45′ per il rosso a Marlon quindi nei minuti di recupero in 9 per il rosso a Matheusinho. Nella Copa de la Liga Profesional ben sei gol nella sfida tra River Plate e Argentinos Junior: nel primo tempo subito le reti al 6′ di Suarez e al 9′ di Fernandez e prima dell’intervallo al 39′ accorcia Avalos. Nella ripresa gli ospiti prima trovano il pari al 5′ con Villalba quindi dal 20′ in dieci per il doppio giallo a Torren, rete al 22′ di Quintero su rigore e a un minuto dal 90esimo arriva anche la marcatura di Herrera Mansilla Barrios. In Colombia successo per 2-0 dell’Atletico Nacional sull’America De Cali mentre pareggiano 1-1 Petrolera e Ind. Medellin. In Ecuador 2-0 del Barcellona SC sull’Orense e nella Liga MX una rete di Soteldo decide la sfida tra Queretaro e Tigres con gli ospiti prima in 10 dal 36′ per il rosso ad Ayala quindi in 9 per il doppio giallo al 31′ della ripresa a Soteldo. Nella MLS in USA 1-0 dell’Austin sul Minnesota mentre in Venezuela l’Estudiantes ha avuto la meglio del Metropolitanos per 3-1 con le reti di Pena nel primo tempo e di Barrios e Livingstone nella ripresa. Un successo in rimonta considerando che gli ospiti erano avanti dopo 16 minuti con Fuentes. Si è giocato anche in Paraguay con il 3-1 della Libertad sul Sol De America e colpo esterno per 1-0 del Guairena sul Tacuary mentre nella Canadian Premier League vittoria tra le mura amiche del Pacific, 2-1 contro il Forge. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo che in Italia si giocheranno tre posticipi in serata ovvero quello di Serie A tra Bologna e Sampdoria, quello di Serie B tra Brescia e Parma e quello di Serie C tra Foggia e Catanzaro. Nel resto d’Europa si giocano i posticipi di Liga e Liga2 in Spagna e di Ligue 2 in Francia.