Risultati calcio live, giovedì 11 aprile 2024: italiane nei quarti di Europa e Conference League

99

risultati del giovedi

Spicca la sfida tutta italiana tra Milan e Roma, in campo anche Atalanta e Fiorentina. Successo per Atletico-MG, Cerro Porteno, Ind. del Valle, Penarol, Flamengo e Sao Paulo in Copa Libertadores

Il programma di giovedì 11 aprile si è aperto con la Copa Libertadores. Partiamo dal successo per 2-1 dell’Atletico-MG sul Rosario: dopo 39 minuti Gustavo Scarpa sblocca il risultato e nella ripresa pareggio solo temporaneo degli ospiti al 31′ con Malcorra perchè tre minuto più tardi arriva il gol di Paulinho. Una rete di Carrizo in pieno recupero ha deciso Cerro Porteno-Lima. Succede tutto nel primo tempo in Ind. del Valle-San Lorenzo con gol dei locali grazie a Sornoza al 13′ su rigore e prima dell’intervallo a segno anche Hoyos. Goleada del Penarol sul Caracas: dopo 16 minuti Silvera sblocca il risultato. Il giocatore replica al 25′ quindi prima dell’intervallo le reti di Mendez al 32′ e Dariaa al 45′. Nella ripresa c’è spazio anche per Silvera al 19′. Successo per 2-0 del Flamengo sul Palestino con una rete per tempo ovvero Pedro al 21′ e Leo Ortiz al 40′. Stesso punteggio tra Sao Paulo e Cobresal grazie alle marcature di Andre Silva e Johathan Calleri nel finale. Pareggiano 2-2 Barcellona SC e Talleres Cordoba: botta e risposta nel primo tempo con Diaz al 28′ e Girotti al 45′ mentre nella ripresa ancora Diaz dopo 12 minuti e nuovo pareggio di Rodriguez in pieno recupero.

Nella Copa Sudamericana colpo esterno per l’U. Catolica sull’U. Calera per 1-0 mentre a domicilio netta affermazione del Fortaleza sul Nacional Potosi per 5-0. Bene anche il Racing Club, 3-0 al Bragantino mentre l’Ind. Medellin ha superato 4-2 il Cesar Vallejo. Pareggio per 1-1 tra Defensa y Justicia e Always Ready mentre senza reti trea Internacional e Tomayapo. In Copa Uruguay vittoria casalinga per 2-1 del Defensor Sp. sul River Plate per le semifinali della competizione. Affronterà in finale la vincente tra Penarol e Montevideo City, gara in programma il prossimo 18 aprile. Nella CONCACAF Champions Cup due successi casalinghi ovvero del Pachuca sull’Herediano per 2-1 e del Monterrey sull’Inter Miami per 3-1. In entrambe le sfide si è confermato l’esito dell’andata.

Nella Liga de Expansion MX troviamo il 2-0 esterno dello Zacatecas Mineros sul Tlaxcala mentre i Leones Negros si sono imposti 3-2 sul Tepatitlan de Morelos. In Copa Colombia vittoria interna per 3-0 del Bucaramanga sul Patriotas per i 32esimi di finale. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. In Europa League tutte gare in programma alle ore 21. Spicca la sfida tutta italiana tra Milan e Roma mentre l’Atalanta è impegnata in casa del Liverpool. Si gioca anche Benfica-Marsiglia e Leverkusen-West Ham. In Conference League troviamo la trasferta della Fiorentina contro il Plzen.