Risultati calcio live, lunedì 11 settembre 2023: qualificazioni a Euro 2024

575

risultati del lunedi

Cinque partite in programma con Armenia-Croazia e turno casalingo per il Portogallo, posticipi in Lega Pro. Successo per America de Cali e Santa Fe in Colombia

Apriamo una nuova settimana di calcio all’insegna del calcio sudamericano. Partiamo dalle due partite di Primera A in Colombia. Successo per 3-0 dell’America de Cali sul Deportivo Cali: vantaggio realizzato da Ramos al 21′. Il giocatore trova il raddoppio al 10′ della ripresa su calcio di rigore quindi al 23′ ci pensa Sarmiento a firmare il tris. Colpo esterno del Santa Fe sul Millonarios per 4-2: al 36′ vantaggio dei locali con Valencia ma al 45′ rosso diretto per Silva. Al 2′ della ripresa squadra in nove per il rosso diretto anche a Giraldo e al 10′ arriva il pareggio di Marrugo. Il doppio vantaggio numerico porta gli ospiti a trovare prima il 2-1 con Batalla al 16′ quindi a firmare altre due reti con Moreno al 20′ e 28′. Al 31′ arriva la rete di Valencia ma la gara era ormai decisa. In questo lunedì 11 settembre troviamo in Costa Rica il successo esterno dell’Alajuelense per 2-1 sulla Grecia mentre in Paraguay pareggiano 1-1 Cerro Porteno e Nacional Asuncion. In Perù successo di misura dell’U. de Deportes sul Deportivo Municipal grazie a una rete di Flores al 19′ della ripresa mentre nella Liga de Expansion MX 2-0 dell’Atletico Morelia sull’Atletico La Paz.

Passiamo in USA dove nella MLS pareggiano 2-2 Los Angeles Galaxy e St. Louis City: doppio vantaggio ospite nel primo tempo con Adeniran e Joao Klauss ma nella ripresa con Puig su rigore e Sharp il risultato viene riportato in equilibrio. Passiamo alle nazionali dove nella CONCACAF Nations League troviamo il successo di Martinica, Trinidad e Tobabo e del Santa Lucia contro Curacao, El Salvador e Saint Kitts e Nevis; pareggiano 1-1 invece Guatemala e Panama. Per le amichevoli invece 1-0 della Birmania sul Napal. Prima di andare a vedere nel dettaglio i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo cosa seguire in particolare. Si giocano cinque incontri validi per le qualificazioni a Euro 2024. Si parte alle ore 18 con l’atteso Armenia-Croazia e alle 20.45 tutte le altre gare con il turno casalingo per il Portogallo. Si giocano anche le gare di qualificazione agli Europei U21 mentre l’Italia U20 è impegnata alle ore 17 contro la Repubblica Ceca nell’Elite League 20. In serata oltre al posticipo delle ore 21 tra Eldense e Alcorcon per la Liga2 troviamo in Serie C ben 4 posticipi del Girone C dove spicca il derby tra Juve Stabia e Avellino.