Risultati calcio live, 12 luglio 2021: calcio argentino in evidenza

1034

risultati del lunedi

Il turno si è aperto il pareggio a reti bianche tra Chacarita Juniors e Estudiantes. Nella Serie A successo di misura per Fortaleza mentre in Gold Cup bene Canada, El Salvador e USA

Lunedì 12 luglio dopo il successo dell’Italia a Euro 2020 che chiude la competizione più attesa dell’estate ecco che riparte una nuova settimana di calcio con il calcio sud americano in evidenza. In Argentina, per la Primera Nacional quattro le partite in programma con Chacarita Juniors – CA Estudiantes già giocata e terminata senza reti. Passiamo al Brasile dove si è giocata una gara in Serie A e una in B. Nel primo caso registriamo la vittoria per 1-0 del Fortaleza sul Corinthians grazie a una rete di Robson al 19′ su assist di Tinga; nel secondo 3-2 esterno del CSA sul Brusque. Prima di andare a vedere tutti i risultati in tempo reale del giorno, diamo spazio anche agli altri incontri già conclusi.

Proseguiamo con il successo fuori casa dell’Atletico Ottawa sul Cavalry per 2-0 nella Canadian Premier League mentre in Bolivia finisce 1-1 tra Bolivar e Santa Cruz. Si sono già disputate le tre partite di Gold Cup per il Nord e Centro America. Nella prima sonoro 4-1 del Canada sulla Martinica con reti quasi tutte nel primo tempo con Larin, Osorio e Eustaquio mentre Corbeanu chiude la serie a un minuto dalla fine. Nella seconda 1-0 degli USA su Haiti grazie a Vines che su assist di Zardes decide dopo otto minuti. Nella terza El Salvador ha la meglio su Guatemala con reti di Roldan e Rivas nei minuti conclusivi. In Uruguay 2-0 casalingo del Penarol sul Cerrito con reti di Nahuelpan e Kagelmacher al 2′ e 5′ della ripresa mentre nel primo tempo il VAR ha annullato una rete a Nahuelpan per fuorigioco. Infine nella Primera Division in Venezuela due incontri conclusi: nel primo il Portuguesa supera 3-1 in trasferta Hermanos Colmenares mentre il Deportivo Tachira ne fa tre in casa contro Zamora.