Risultati calcio live, martedì 12 luglio 2022: Europei Donne e Lugano – Inter

723

risultati del martedi

In primo piano la sfida tra Germania e Spagna del gruppo B, nerazzurri impegnati in amichevole. Successo per Colon, Defensa y Justicia e Argentinos Jr in Liga Profesional

Il programma di martedì 12 luglio si è aperto nella notte con il calcio sudamericano. Nella Liga Profesional argentina registriamo tre successi tutti casalinghi. Il Colon ha superato 2-1 il Velez Sarsfield: dopo la rete iniziale al 16′ di Gomez arrivano le reti di Garces al 29′ e di Abila all’8′ del secondo tempo. Al 33′ Janson fallisce il rigore del possibile 2-2. Stesso punteggio tra Argentinos Jrs e Tigre: succede tutto nel primo tempo con la rete di Veron al 14′ quindi raddoppio di Cabrera al 25′ e accorcia su rigore al 34′ Retegui con i suoi che però dal 44′ restano in 10 per il rosso diretto a Luciatti. Nella ripresa torna la parità numerica per l’espulsione al 17′ combinata a Torren per doppia ammonizione. Successo invece per 3-2 del Defensa y Justicia sull’Aldosivi: nel primo tempo ospiti che costruiscono in avvio, all’11’ e 18′ il doppio vantaggio con Martinez e Kociubinski ma restano in 10 dal 40′ per il rosso diretto a Boolsen. Nella ripresa si ribalta la situazione con le reti di Albertengo all’11’ quindi Galvan al 17′ e ancora Tripichio al 28′. Nella Serie A brasiliana una rete di Moises in pieno recupero decide la sfida tra Internacional e Ameriga MG. Nella Liga Pro seconda fase in Ecuador 1-0 del Deportivo Cuenca sul Guayaquil City mentre il Cerro Largo passa 2-0 in casa del Cerrito nel Torneo Intermedio della Primera Division in Uruguay. In Bolivia 5-0 del Guabira sull’U. Sucre mentre nella Super League cinese 2-2 tra Wuhan e Shanghai Shenhua e 1-0 del Wuhan Three Towns in casa dello Shanghai Port. Passiamo alle nazionali dove nella Copa America Women registriamo il 3-0 della Colombia sulla Bolivia mentre nella CONCACAF Championship Women per il Nord e Centro America vincono Canada, Panama, Giamaica e USA. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo che nella nuova giornata di Europeo femminile in campo nel pomeriggio Danimarca e Finlandia mentre la sera troviamo Germania e Spagna. Si giocano anche le gare di qualificazione alla prossima Champions e Conference League mentre tra le amichevoli in campo Fiorentina e Inter, quest’ultima impegnata nella classica sfida estiva con il Lugano.