Risultati calcio live, martedì 12 marzo 2024: Champions League in evidenza

131

risultati del martedi

Si gioca il ritorno degli ottavi di finale con Barça-Napoli e Arsenal-Porto, Monchengladbach in Coppa di Germania. Successo per Dep. Riestra e Velez in Copa de la Liga Profesional

Il calcio argentino in apertura di questo martedì 12 marzo. Partiamo dai due incontri validi per la Copa de la Liga Profesional dove troviamo due 2-1 esterni. Il primo è quello del Deportivo Riestra sull’Ind. Rivadavia: dopo sei minuti locali avanti con una rete di Maidana, pareggio al quarto d’ora di Herrera e la 35′ della ripresa Goitia completa la rimonta. Il secondo ha visto il successo del Velez Sarsfield sul Banfield: dopo 17 minuti ospiti avanti grazie a Braian Romero, pareggio temporaneo di Galvan al 35′ ma al 28′ della ripresa ci pensa ancora Braian Romero a portare definitivamente in porto il successo per la sua squadra. In Copa Uruguay goleada del Montevideo City per 8-1 sullo Sportivo Barracas mentre in Cile 2-0 esterno del Cobreloa sull’U. Calera. In Ecuador troviamo l’1-0 esterno dell’U. Catolica sulla Libertad mentre in Giamaica 3-0 casalingo dell’Arnett Gardens sul Lime Hall Academy.

In A-League altra vittoria roboante del Melbourne City sul WS Wanderers. Punteggio finale di 7-0 grazie a una doppietta di Arslan e i gol di Leo Natal e Caputo mentre nella ripresa troviamo le reti di Reis, Maclaren e Antonis. Nella Premier League Ucraina pareggiano 1-1 LNZ Cherkasy e Dnipro-1 mentre nella Super Liga serba poker casalingo del TSC sul Mladost. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi, ricordiamo i principali appuntamenti. Alle ore 21 in campo per il ritorno degli ottavi di Champions League da una parte Barcellona e Napoli e dall’altra Arsenal e Porto. Nella Youth League troviamo Bayern Monaco-Olympiakos in fase di svolgimento e alle 18 Nantes-Copenhagen. Nella Coppa di Germania invece alle ore 20.30 troviamo l’impegno esterno del Monchengladbach contro il Saarbrucken.