Risultati calcio live, venerdì 13 ottobre 2023: qualificazioni Europei

494

risultati del venerdi

In evidenza Olanda-Francia e Austria-Belgio, nella notte successo per l’Argentina con il Paraguay e pareggio tra Brasile e Venezuela

La giornata di venerdì 13 ottobre si è aperta all’insegna degli incontri validi per le qualificazioni ai prossimi Mondiali 2026. Successo di misura dell’Argentina sul Paraguay grazie a una rete di Otamendi dopo 3 minuti mentre l’Ecuador ha superato in trasferta 2-1 la Bolivia: ospiti avanti prima dell’intervallo con Paez quindi nella ripresa dopo la rete annullata per fuorigioco a Eder Valencia troviamo i pareggio al 37′ di Ramello solo temporaneo perchè in pieno recupero decisivo Rodriguez. Successo per 2-0 del Cile sul Perù: il punteggio si sblocca al 29′ della ripresa per la rete di Valdes quindi nel recupero raddoppio per autorete di Lopez. Pareggiano 1-1 Brasile e Venezuela: reti tutte nella ripresa con il vantaggio di Gabriel al 5′ e il pareggio di Bello al 40′. In mezzo la rete annullata al 28′ a Vinicius Junior per offside.

Tra le amichevoli tra nazionali poker del Giappone sul Canada e della Corea del Sud sulla Tunisia. Nella prima partita reti nel primo tempo di Tanaka, autogol di Davies e Nakamura con David che ha fallito un rigore. Nella ripresa ancora a segno Tanaka e gol della bandiera di Hoilett. Nella seconda i gol arrivano nel secondo tempo con una doppietta di Lee Kang-In quindi l’autorete di Meriah e gol di Hwang Ui-Jo. Nella CONCACAF Nations League troviamo il successo esterno per 4-1 della Giamaica sul Grenada e i pareggi per 1-1 tra Suriname e Haiti e 0-0 tra Cuba e Honduras. Vince 2-1 il Santa Lucia sul Guadeloupe e il Bonaire 2-0 sull’Anguilla. In Copa Uruguay per i 32esimi di finale successo esterno del Sud America sul Lito. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi diamo spazio ai principali incontri. Proseguono gli incontri di qualificazione agli Europei 2024 dalle 18 con Estonia-Azerbaigia e tra quelli delle 20.45 troviamo Austria-Belgio e Olanda-Francia. Qualificazioni europee anche per le nazionali Under 21 mentre in Elite 20 l’Italia alle 18 affronta la Polonia. In Italia si giocano tre anticipi in Serie C girone A. Alle 20.45 in campo AlbinoLeffe-Virtus Verona, Fiorenzuola-Legnago Salus e Novara-Arzignano.