Risultati calcio live, 14 giugno 2021: Europei e Argentina-Cile

1623

risultati del lunedi

In primo piano Spagna – Svezia per Euro 2020, successo della Colombia con l’Ecuador in Copa America. Colpo esterno dell’Internacional nella Serie A brasiliana

Lunedì 14 giugno sotto il segno delle nazionali, in particolare con le tre gare di Euro 2020 a partire da Scozia – Repubblica Ceca che è in corso di svolgimento. Il programma proseguirà con Polonia – Slovacchia quindi grande attesa per SpagnaSvezia. Gli incontri saranno tutti supportati dalla cronaca con commento in diretta. Si gioca anche la Copa America con Argentina – Cile di questa sera mentre si è giocata nella notte Colombia – Ecuador terminata 1-0 grazie alla rete di Cardona al 42′ del primo tempo. Nel pomeriggio in campo anche per l’African Nations Cup con Sierra Leone – Benin. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale del giorno, spazio a chi è già sceso in campo.

Andiamo in Brasile dove in Serie A troviamo il successo in trasferta per 1-0 dell’Internacional sul Bahia grazie alla rete su rigore di Edenilson al 31′ mentre il Fortaleza ha vinto in casa contro lo Sport Recife con gol dal dischetto di Paulista a 10 minuti della fine. Sono finite in parità le partite Bragantino – Fluminense (2-2) con primo tempo a favore della squadra di casa con Evangelista e Artur in gol mentre nella ripresa prima un rigore di Paulista quindi un’altro allo scadere di Hernandez fissano il punteggio; così come quella tra Chapecoense-SC e Ceara ma in questo caso senza reti. Nella Copa Bicentenario in Perù successo ai rigori della Chavelines su Huancayo mentre in Venezuela poker del Monagas contro Universidad Central per la Primera Division: in gol Ortiz al 21′ quindi Carrion al 13′ della ripresa, Peraza al 35′ e Ramirez al 37′.