Risultati calcio live, martedì 14 giugno 2022: Nations League e qualificazioni Qatar

1014

risultati del martedi

L’Italia affronta la Germania per la 4° giornata, l’under 21 l’Irlanda per il primo posto, spareggio tra Costa Rica e Nuova Zelanda. Successo dell’Honduras sul Canada e dell’Avai nella Serie A brasiliana

Le nazionali fanno da protagoniste anche martedì 14 giugno 2022. Partiamo dalle partite che si sono già disputate con la CONCACAF Nations League del Nord e Centro America. Sconfitta per 2-1 del Canada contro l’Honduras: vantaggio della squadra di casa al 13′ con Lopez quindi nella ripresa il raddoppio di Arriaga e rete di David ad accorciare le distanze. Nel finale si registra l’espulsione per doppia ammonizione di Johnston. Successi casalinghi per Trinidad e Tobago, 4-1 sul Saint Vincent e Grenadine; del Guatemala, 2-0 sulla Repubblica Dominicana e del Nicaragua, 4-0 su Bahamas. Per le amichevoli segnaliamo il 4-1 della Corea del Sud contro l’Egitto: nel primo tempo Hwang Ui-Jo e Kim Young-Gwon quindi Mostafa Mohamed accorcia ma nella ripresa arrivano le marcature anche di Cho Gue-Sung e Kwon Chang-Hoon. Passiamo alle gara di qualificazioni per la Coppa d’Asia, terzo turno. Il programma si è aperto con il 4-0 della Palestina sulle Filippine quindi successo esterno della Mongolia sullo Yemen (2-0). Successo di misura del Bahrein sul Turkmenistan, goleada del Singapore sulla Birmania mentre Afghanistan e Cambogia chiudono sul 2-2. Per gli incontri di squadre di club invece ricordiamo che nella Serie A in Brasile una rete di Kevin prima dell’intervallo ha deciso la sfida tra Botagofo RJ e Avai mentre in Paraguay botta e risposta tra Santa e Fernandez tra il primo e secondo tempo di Guarani – Libertad con gli ospiti in dieci dal decimo della ripresa per il rosso diretto combinato a Caballero. Prima di andare a vedere nel dettaglio i risultati in tempo reale della giornata odierna ricordiamo che nel pomeriggio l’Italia U21 affronta l’Irlanda per la qualificazione agli Europei, gara decisiva per conquistare il primo posto. La sera antipasto dalle 20 con Costa Rica e Nuova Zelanda che sognano un posto in Qatar mentre della 20.45 le principali gare di Nations League in particolare con Germania – Italia e Inghilterra – Ungheria da una parte e con Olanda – Galles e Polonia – Belgio dall’altra.