Risultati calcio live, mercoledì 14 giugno 2023: Olanda-Croazia in evidenza

457

risultati del mercoledi

Si gioca la prima semifinale della UEFA Nations League 2022/23. Successo per Atletico Tucuman e Gimnasia L.P. nella Liga Profesional argentina

Il programma di mercoledì 14 giugno si è aperto nella notte in particolare con la Liga Profesional argentina. Due gli incontri disputati. Nel primo successo per 2-1 dell’Atletico Tucuman sul Godoy Cruz: padroni di casa avanti dal 36′ del primo tempo con Corenel, a inizio ripresa annullata una rete a Estigarribia e raddoppio di Orihuela al 19′ della ripresa mentre al 37′ accorcia le distanze Eseiza. Nel secondo decide una rete di Tarragona l’incontro tra Gimnasia L.P. e Huracan. Nello spareggio di Premier League ucraina 6-1 del Veres-Rivne su MFC Metalurh mentre nella Coppa dell’Imperatore 3-1 del Kobe sul Nagano per i 32esimi di finale. Tra le amichevoli delle nazionali troviamo il pareggio per 1-1 tra Mozambico e Malawi mentre successo per 1-0 del Kenya sul Pakistan. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Alle ore 20.45 prima semifinale di UEFA Nations League tra Olanda e Croazia mentre dalle ore 18 gare di qualificazione in African Nations Cup a partire da Sao Tome and Principe per proseguire alle 20 con Guinea – Egitto. Alle 18.30 si gioca in Copa Argentina Aldosivi-San Martin S.J. mentre in Botola Pro alle ore 21 in campo per le 27esima giornata. Si gioca anche la CAFA Nations Cup con Oman-Tagikistan alle ore 15.30 e Turkmenistan-Uzbekistan alle ore 17.30.