Risultati calcio live, giovedì 14 marzo 2024: le italiane in Europa e Conference League

110

risultati del giovedi

Trasferta per Milan e Roma, turno casalingo per Atalanta e Fiorentina, spicca Rangers-Benfica. Successo per Internacional, America-RN, Juventude e Sampio Correa in Coppa del Brasile. Supercoppa per il River Plate

Il programma di giovedì 14 marzo si è già aperto nella notte a partire dalla Coppa del Brasile. Ben quattro gli incontri disputati. Con una rete per tempo di Valencia l’Internacional ha superato la Nova Iguacu, in mezzo l’espulsione di Igor Guilherme per doppia ammonizione. Perentorio 3-0 dell’America-RN sul Sao Luiz con rete di Wenderson nel primo tempo e di Matheuzinho e Gustavo Ramos nella ripresa. Vittoria casalinga anche per la Juventude sul Paysandu 3-1: nel primo tempo locali avanti grazie a una doppietta di Gilberto e nella ripresa tris e Lucas Barbosa, accorcia Vinicius Leite. Sono invece serviti i calci di rigore per dare il successo al Sampaio Correa sul Ferroviario. Quest’ultimo paga a caro prezzo l’errore dal dischetto di Gabriel al 4° tentativo. In Bolivia successo per 2-0 del Tomayapo su The Strongest mentre in Perù vittoria per 2-1 del Cianciano su A. Lima e del Melgar in casa dello Sporting Cristal.

Vince la Supercoppa in Argentina il River Plate che ha sconfitto in finale l’Estudiantes per 2-1: dopo tre minuti Correa sblocca il risultato ma nel finale un’autorete di Romero e un gol di Aliendro danno il successo al River. Nella Liga de Expansion MX colpo esterno dell’Atlante sul Tepatitlan de Morelos per 2-1 mentre pareggiano 2-2 Cimarrones de Sonora e Zacatecas Mineros. Nella CONCACAF Champions Cup l’Inter Miami superaa 3-1 il Nashville e il Guadalajara 3-2 il Clu America mentre nella Copa Uruguay successo di misura del Defensor Sp. sul Danubio. Nelle gare di qualificazione alla Copa Libertadores troviamo il pareggio tra Bragantino e Botafogo RJ che qualifica gli ospiti e la vittoria casalinga per 2-1 del Colo Colo sullo Sportivo Trinidense decisiva per la qualificazione degli padroni di casa.

In A-League pareggiano 2-2 Western United e Melbourne Victory: al 43′ Daniel Penha sblocca il risultato mentre nella ripresa, dopo il rigore fallito da Ruhs gli ospiti ribaltano il punteggio con Folami al 25′ e Ikonomidis al 34′ ma al 45′ Garuccio trova la rete del pari. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. In Europa League in campo le italiane Milan in trasferta alle ore 18.45 contro lo Slavia Praga mentre alle 21 la Roma in casa del Brighton e l’Atalanta ospita lo Sporting. In Conference League invece la Fiorentina in casa contro il Maccabi Haifa con fischio d’inizio alle 18.45. In EL nello stesso orario spicca la sfida tra Rangers e Benfica.