Risultati calcio live, giovedì 14 settembre 2023: calcio argentino e brasiliano in evidenza

796

risultati del giovedi

Nella Copa de la Liga Profesional successo di misura del Central Cordoba, nella Serie A colpo esterno dell’Athletico-PR, bene anche l’Internacional

Giovedì 14 settembre ha aperto il suo programma con il calcio sudamericano. Partiamo dall’Argentina dove nella quarta giornata di Copa de la Liga Profesional si registra il successo di misura per 1-0 del Central Cordoba in casa del Sarmiento Junin grazie a una rete di Farioli al 34′ del primo tempo. In Brasile invece per la Serie A troviamo nella 23esima giornata il 3-0 dell’Athletico-PR in casa del Flamengo: al 28′ del primo tempo Caca blocca il risultato quindi al 22′ della ripresa padroni di casa in 10 per il rosso diretto a Gabriel e nel finale al 39′ raddoppio di Alex Santana e tris di Vitor Bueno su rigore in pieno recupero. Nell’altro incontro 2-1 casalingo dell’Internacional sul Sao Paulo: sono gli ospiti a passare in vantaggio prima dell’intervallo grazie a un rigore trasformato da Jonathan Calleri quindi nella ripresa al 14′ pareggio di Bustos e al 25′ gol decisivo di Rene.

In Colombia successo esterno di misura dell’America De Cali sui Jaguares de Cordoba, 5-0 dell’Atletico Nacional a domicilio contro La Equidad e pareggio per 1-1 tra Chico e Santa Fé. In Costa Rica vince il fattore campo con l’Herediano che supera 2-1 il San Carlos, Puntarenas 1-0 sul Liberia e 2-0 dell’Alajuelense su Cartagines. In Messico per la Liga de Expansion MX troviamo il 2-1 interno del Tepatitlan de Morelos sul Correcaminos, l’1-0 del Zacatecas Mineros sull’Atlante e il 4-1 del Cancun in casa dell’Atletico La Paz. In Australia Cup, per i quarti di finale passano il turno il Melbourne Knights vincente per 3-2 sull’Heidelberg e il Melbourne City sul NE Metrostars 2-1. Prima di andare a vedere in risultati in tempo reale delle gare in programma oggi, spazio ai principali appuntamenti. Si giocano due partite in Super League albanese con Tirana-Skenderbeu già in campo e alle 18 Vllaznia-Partizani. C’è il turno esterno dell’All-Ittihad contr l’Al Akhdoud nella Saudi Professional League, si gioca anche in Bulgaria, Colombia e Nicaragua.