Risultati calcio live, mercoledì 15 febbraio 2023: Dortmund-Chelsea in evidenza

1035

risultati del mercoledi

In programma due nuovi ottavi di Champions League, big match Arsenal-City in Premier League. Successo per Leon e Club America in Liga MX

Nel programma di mercoledì 15 febbraio vogliamo ricordare in primis gli incontri che si sono già disputati. In Colombia per la Primera A successo esterno per 2-0 del Pasto sul Santa Fe: reti tutte nella ripresa con il rigore trasformato da Lopez al 33′ e il raddoppio di Campana in pieno recupero con gli avversari da poco rimasti in dieci per la doppia ammonizione a Aja. Restando in Colombia stesso risultato a favore dei Jaguares de Cordoba contro Valleduper per la Coppa: sempre nella ripresa le reti di Copete dopo 3 minuti e Guevara al 34′ e in pieno recupero rosso diretto a Camacho. Nella Liga MX colpo esterno del Club America sull’Atletico San Luis per 3-1: ospiti avanti dopo 10 minuti con Martin ma raggiunti al 34′ da Bonatini. Nuovo vantaggio prima dell’intervallo con Valdes e terza rete al 16′ della ripresa ancora con Martin. 2-0 casalingo invece del Leon sul Puebla grazie alle reti al 19′ della ripresa di Di Yorio e raddoppio al 37′ di Bellon, un minuto dopo l’espulsione per doppia ammonizione a Martinez. Finisce senza reti invece la sfida tra Tigres e Juarez. Restando in Messico per la Liga de Expansion MX troviamo il successo del Venados in casa contro Cimarrones de Sonora, il colpo esterno per 2-1 del Tlaxcala sul Dorados e il pareggio per 1-1 tra Correcaminos e Atletico Morelia.

Per le qualificazioni alla Copa Libertadores vittoria per 3-1 del Nacional Asuncion sull’Huancayo mentre in Bolivia 2-1 esterno del Vaca Diez sul Bloming per la League Cup. In Italia si è giocata la prima partita in programma del campionato Primavera 1. Successo per 3-2 dell’Inter in casa del Cagliari: al 14′ nerazzurri avanti con Esposito quindi al 22′ e 29′ Palomba e Veroli ribaltano il punteggio ma prima dell’intervallo ancora Esposito protagonista per il 2-2. Nella ripresa, a 10 minuti dalla fine il giocatore nerazzurro realizza la sua tripletta personale regalando così tre punti alla sua squadra. In corso di svolgimento Bologna – Roma e il derby Empoli – Fiorentina. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle gare scelte per oggi ricordiamo che alle 21 si giocano due nuovi ottavi di finale per la Champions League ovvero Club Brugge – Benfica e Dortmund – Chelsea. In Premier League grande attesa per la sfida al vertice tra Arsenal e Manchester City mentre in Liga posticipo con Real Madrid – Elche. In Italia sotto il segno della Serie C con due recuperi per il girone B mentre per la Coppa Italia si gioca il ritorno delle semifinali, da una parte Juventus Next Gen – Foggia e dall’altra Vicenza – Virtus Entella.