Risultati calcio live, mercoledì 15 giugno 2022: nazionali e finale scudetto Serie D

932

risultati del mercoledi

Pareggio tra Giamaica e Messico e tra El Salvador e USA, in campo Recanatese – Calcio Giuliano per il titolo. Vittoria casalinga di Patronato ed Estudiantes in Liga Profesional

Mercoledì 15 giugno con le partite delle nazionali. Disputati nella notte gli incontri validi per la CONCACAF Nations League del Nord e Centro America. Due i pareggi per 1-1 nella League A. Il primo arriva da Giamaica – Messico: dopo quattro minuti padroni di casa avanti con Bailey quindi prima dell’intervallo il pari con Romo. Nel secondo sempre squadra di casa avanti al 36′ con Larin quindi nella ripresa rosso diretto prima per Arriola quindi per Rodriguez e in pieno recupero arriva la marcatura di Morris. Nella League B due successi casalinghi. Nel primo decide al 35′ della ripresa Sarrucco tra Guiana Francese e Belize mentre nel secondo goleada dell’Haiti sulla Guyana grazie a Christian nel primo tempo quindi due volte Prunier e Antoine nella ripresa assieme alla rete di Simonsen. Passiamo alla Liga Profesional argentina dove Sordo al 1′ minuto di gioco decide la sfida tra Talleres Cordoba e Newells Old Boys con i padroni di casa che restano in 10 prima dell’intervallo per il rosso diretto a Perez. Nella ripresa Castro fallisce il rigore del due a zero ma il risultato non cambia. Tra le mura amiche successo per il Patronato sull’Aldosivi 1-0 e dell’Estudiantes 2-1 sul Sarmiento Junin. Pareggio per 1-1 invece tra Defensa y Justicia e Huracan. In Brasile colpo esterno del Santos sulla Juventude: nel primo tempo la sblocca Ricardo Bueno al 26′ ma prima della pausa Yuri Lima lascia i suoi in dieci e nella ripresa gli ospiti ribaltano il risultato con Eduardo Bauermann al 12′ e con Marcos Leanardo al 32′. In Canada troviamo il 2-1 dell’HFX Wanderers in casa dell’Edmonton mentre senza reti tra Atl. Ottawa e York United. Poker del Seattle Sounders sul Vancouver Whitecaps nella MLS in USA mentre in Paraguay il Cerro Porteno di misura sulla Resistencia. Nella Super League cinese vincono in trasferta sia Henan Songshan Longmen che Wuhan Three Towns mentre lo Shanghai Port ha la meglio a domicilio. Nel corso della giornata per il calcio italiano troviamo la finale scudetto Serie D tra Recanatese e Calcio Giuliano mentre proseguono gli incontri in Argentina tra Liga Profesional e Copa. Si gioca anche in Egitto, Georgia e Marocco. Andiamo a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi.