Risultati calcio live, martedì 16 agosto 2022: Rangers – PSV in primo piano

761

risultati del martedi

In programma tre incontri per i preliminari di Champions League, si gioca in Championship. Successo del Deportivo Cuenca in Ecuador

Martedì 16 agosto si entra nel vivo dei preliminari per la Champions League con la gara di andata per tre incontri. Tra questi spicca quella tra Rangers e PSV, restano molto equilibrate anche quelle tra Godo/Glimt e Dinamo Zagabria e tra Copenaghen e Trabzonspor. In Inghilterra invece ricco cartellone con sette incontri in serata di Championship. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle principali partite di oggi ricordiamo quelli degli incontri già disputati. Partiamo dall’Ecuador, dove per la 21esima giornata della seconda fase Liga Pro si sono affrontati Deportivo Cuenca e Delfin. 3-2 per la squadra di casa: al 12′ del primo tempo di Garcia Basso quindi nella ripresa il raddoppio al 4′ di Branda, il rigore fallito al 10′ da Alman che però accorcia le distanze. Concitato finale con il doppio giallo a Garcia Basso a 5 minuti dalla fine, il pari temporaneo al 42′ su rigore di Chicaiza ma un minuto dopo gol decisivo di Duarte. Nella Primera A clausura in Colombia invece finisce senza reti tra La Equidad e America De Cali mentre il Puntarenas passa 2-1 in casa dello Zeledon in Costa Rica per la Primera Division apertura. Si è giocato anche in Paraguay dove per la Primera Division clausura pareggio per 1-1 tra Tacuary e Resistencia mentre nella Liga 1 clausura in Perù troviamo il 3-1 tra le mura amiche del Melgar sul Cantolao.