Risultati calcio live, martedì 16 aprile 2024: Barcellona-PSG in evidenza

85

risultati del martedi

Per il ritorno dei quarti di finale di Champions League anche Dortmund-Atletico Madrid. Successo per Velez e River Plate in Copa de la Liga Argentina

Calcio argentino in apertura di questo martedì 16 aprile. Partiamo dalla Copa de la Liga Argentina dove si sono disputati quattro incontri. Una rete di Pizzini al 41′ del primo tempo ha deciso la trasferta del Velez Sarsfield contro l’Ind. Rivadavia. Bene in trasferta anche il River Plate che ha superato 3-1 l’Instituto: padroni di casa avanti dal 26′ con un rigore trasformato da Puebla quindi nella ripresa arriva al 12′ il pareggio di Colidio che replica al 17′ e al 28′. Pareggio per 3 a 3 tra Argentinos Juniors e Barracas Central per 2-2 Independiente e Talleres Cordova. Nel primo match al vantaggio ospiti di Zalazar hanno risposto sempre nel primo tempo Lescano, Herrara e Romero ma nella ripresa Demartini e Tolosa fissano il punteggio. Nel secondo doppio vantaggio dei locali con Sporle e Canelo su rigore nel primo tempo, in mezzo il doppio giallo a Navarro ma nella ripresa uno due micidiale di Girotti e Benavidez intorno al 5′.

In Cile tris casalingo del Cobresal sul Copiapo e colpo esterno del Cobreloa sul Colo Colo per 2-0. In Ecuador vittoria di LDU Quito contro il Delfin mentre in Perù finisce 3-2 per gli ospiti dello Sporting Cristal la sfida contor il Deportivo Garcilaso. In Venezuela stesso punteggio tra Metropolitanos e Puerto Cabello. In Bolivia successo di misura dell’Aurora in casa dell’Independiente e in A-League pareggio a suon di gol tra Western United e Adelaide United: al 19′ Grimaldi sblocca il risultato, raddoppio di Donachie al 34′ e nel recupero prima dell’intervallo accorcia Ibusuki su rigore. Nella ripresa ancora Ibusuki per il pareggio ospite al 12′ e sorpasso con Irankunda al 17′ ma in pieno recupero O’Toole fissa il punteggio.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Alle ore 21 due partite valide per il ritorno dei quarti di finale della UEFA Champions League ovvero Barcellona-PSG e Borussia Dortmund-Atletico Madrid. In Inghilterra spazio alla Championship con Southampton-Preston alle ore 21.