Risultati calcio live, venerdì 16 febbraio 2024: anticipi in Serie A ed Europa

108

risultati del venerdi

Si gioca Torino-Lecce nel pomeriggio e in serata Inter-Salernitana, anticipo anche in Liga, Bundesliga e Ligue 1. Successo di Instituto e Talleres Cordoba nella Copa de la Liga Profesional

Il programma di venerdì 16 febbraio si è aperto nella notte a partire dal calcio sudamericano. In Argentina per la Copa de la Liga Profesional si sono giocate due partite. Successo esterno dell’Instituto contro l’Ind. Rivadavia: al 24′ del primo tempo Russo sblocca il risultato e raddoppio di Barrientos al 26′ della ripresa. Vittoria casalinga per 2-1 dei Talleres Cordoba sull’Argentinos Juniors: al 29′ ospiti avanti con Heredia che trasforma un penalty. Nella ripresa arriva al 37′ il pareggio di Rodriguez e quattro minuti più tardi il gol decisivo di Girotti. In Colombia successo per 2-0 del Tolima sui Jaguares Cordoba mentre America de Cali e Bucaramanga pareggiano 0-0. Nella Liga de Expansion MX pareggio per 1-1 tra Tepatitlan de Morelos e Zacatecas Mineros mentre in Perù poker casalingo dello Sporting Cristal su Los Chankas.

Nella CONCACAF Champions Cup del Nord e Centro America successo esterno dell’Herediano sul Toluca e del Monterrey su Comunicaciones per i 16esimi di finale mentre per le qualificazioni alla Copa Libertadores troviamo il 3-0 del Nacional Asuncion sull’Aucas, un risultato che consente di ribaltare l’esito della gara d’andata. In A-League vittoria a domicilio del Western United sul Newcastle Jets per 2-0 grazie alle reti di Daniel Penha su rigore al 16′ del primo tempo e raddoppio di Botic al 10′ della ripresa. Nei minuti finale si registra l’espulsione per rosso diretto a Donachie. In corso di svolgimento tre partite della Viareggio Cup con Fiorentina, Pontedera in campo e la sfida tutta italiana tra Sassuolo e Lucchese.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Partiamo dall’Italia dove troviamo in Serie A due anticipi ovvero alle ore 19 Torino-Lecce e alle 21 Inter-Salernitana mentre in Serie B spazio alla partita Ascoli-Cremonese delle ore 20.30. In Bundesliga stesso orario per Colonia-Brema mentre in Ligue 1 alle ore 21 trasferta del Nizza a Lione., Nella Liga si gioca Villarreal-Getafe alle ore 21 mentre alle 21.15 per la Liga Portugal troviamo Famalicao-Rio Ave.