Risultati calcio live, giovedì 16 giugno 2022: Serie A brasiliana in evidenza

729

risultati del giovedi

Questa sera la capolista Palmeiras affronta l’Atletico Go, colpo esterno dell’Internacional. In Liga Profesional vittorie casalinghe per Colon e Boca Juniors

Calcio sudamericano al centro dell’attenzione giovedì 16 giugno 2022. Partiamo dalla Serie A brasiliana che in attesa del match di questa sera tra la capolista Palmeiras e Atletico Go ha già visto ben sei incontri terminare. In vetta rallentano il passo sia il Corinthians che l’Athletico-PR in virtù dello scontro diretto terminato 1-1: ospiti avanti dopo 6 minuti con Roger Guedes quindi nella ripresa le espulsioni dirette da una parte di Hugo Moura e dell’altra di Roni e gol del pari al 37′ grazie a un rigore trasformato da Terans. Ne approfitta l’Internacional che passa 2-1 con il Goias e si porta a una lunghezza dalla vetta: dopo il botta e risposta al 9′ di Edenilson e al 41′ di da Silva, nella ripresa al 2′ arriva il punto decisivo di Alan Patrick. Vittorie casalinghe invece da una parte per il Bragantino, 4-2 sul Coritiba e dall’altra del Flameng, 2-0 sul Cuaiba con una rete per tempo di Ayrton Lucas e Gabriel Barbosa. Si chiudono senza reti la sfide Ceara – Atletico-MG e America MG – Fluminense. Passiamo alla Liga Profesional argentina con il fattore campo che ha giocato un ruolo decisivo. In Colon – River Plate decisiva la rete di Abila al 29′ della ripresa dopo lo stesso giocatore in apertura di secondo tempo si era visto annullare una rete per fuorigioco. In Boca Juniors – Tigre tanti gol ed emozioni: nel primo tempo avanti il Boca con Benedetto all’11’ quindi al 35′ un’autorete di Figal mette la situazione in equilibrio. Nella ripresa prima Zeballos quindi un’autorete di Demartini portano due gol sopra la squadra di casa ma Retegui prova a tenere in corsa gli ospiti che devono arrendersi alle altre due marcature ancora di Zeballos e Benedetto, autori di una doppietta ciascuno. Nella Canadian Premier League 4-2 del Cavalty in casa del Valour mentre nella MLS in USA botta e risposta tra New England Revolution e Orlando City grazie a Gil e Jansson. Per il Quadrangolare in Colombia due risultati speculari ovvero 2-1 sia del Bucaramanga sul Millonarios che dell’Atletico Nacional su Junior. Nella Super League cinese vittoria esterna per lo Shanghai Shenhua con l’Hebei 3-1 quindi poker casalingo dello Shandong Taishan sul Changchun Yatai e pareggio per 1-1 sia tra Tianjin Jimmen Tiger e Chengdu Rongcheng che tra DAlian Pro e Zhejiang Professional. Andiamo ora a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi.