Risultati calcio live, lunedì 17 ottobre 2022: posticipi in Serie A e Liga

702

risultati del lunedi

Nel pomeriggio in campo Sampdoria e Roma, in serata Lecce – Fiorentina e Villarreal – Osasuna. Colpo esterno del Rosario in Liga Profesional, vittoria anche per Athletico-PR e Fluminense in Brasile

Si è aperta una nuova settimana sportiva all’insegna del calcio sudamericano. Lunedì 17 ottobre con la Liga Profesional argentina ad aprire. Successo per 2-1 del Rosario in casa del River Plate: ospiti avanti dopo 14 minuti con Veliz quindi raddoppio al 4′ della ripresa ancora con Veliz e a due minuti dalla fine accorcia Suarez. Nella Serie A brasiliana una rete di Alex Santana ha dato i tre punti all’Athletico-PR contro il Coritiba con due reti annullate per fuorigioco nel primo tempo. Tris esterno invece della Fluminense sull’Avai: nel primo tempo arrivano le reti di German Cano al 26′ quindi David Braz al 41′ mentre al 19′ della ripresa chiude i giochi Martinelli. In Colombia 2-1 casalingo dei Jaguares Cordoba sul Santa Fe mentre senza reti tra Millonarios e Patriotas. Nella Liga Pro in Ecuador due vittorie fuori casa ovvero quella dell’Aucas per 2-0 sul Barcellona SC e dell’Ind del Valle sul Mushuc Runa per 1-0; tra le mura amiche invece l’U. Catolica ha sconfitto l’Emelec. Passiamo alla Liga MX dove il Toluca passa 2-1 in casa del Santos Laguna mentre con lo stesso punteggio il Pachuca ha la meglio del Tigres. In Venezuela successo per 1-0 del Lara in casa del Portuguesa mentre nei playoff della MLS in USA 2-0 del Montreal sull’Orlando City. In Paraguay 2-0 nel Nacional Asuncion sul Guarani e stesso punteggio per il Lima in casa del Cieniano nella Liga 1 in Perù. Tra le partite in corso di svolgimento troviamo Bitonto – Puteolana per la Serie D girone H mentre per il Campionato Primavera 1 il posticipo tra Inter e Sassuolo. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale del giorno ricordiamo che si giocano due posticipi in Serie A ovvero alle 18:30 Sampdoria – Roma e alle 20:45 Lecce – Fiorentina. Si gioca anche nella Liga spagnola con Villarreal – Osasuna sempre in serata.