Risultati calcio live, giovedì 18 aprile 2024: le italiane in Europa e Conference League

90

risultati del giovedi

Si gioca il ritorno dei quarti di finale, spicca Roma-Milan, l’Atalanta ospita il Liverpool, la Fiorentina il Plzen. Successo per Flamengo e Internacional nella Serie A brasiliana

Il programma di giovedì 18 aprile si è aperto all’insegna del calcio sudamericano. Partiamo dall’Argentina dove nella Copa de la Liga Profesional troviamo il pareggio per 1-1 tra Rosario e Deportivo Riestra: ospiti in dieci dopo appena 9 minuti per il rosso diretto a Celiz ma al 14′ sbloccano il punteggio con Barrionuevo. Prima dell’intervallo pareggia Jaminton Campaz. Nella Copa Argentina per i 32esimi di finale vittoria per 2-1 del Gimnasia Mendoza sull’Union Santa Fé: botta e risposta nel primo tempo tra Silba al 18′ e Pitton al 29′ ma al 44′ della ripresa decisiva la rete di Solis. Passiamo alla Serie A brasiliana dove troviamo in vetta a punteggio pieno Flamengo e Internacional. Per la prima squadra registriamo la vittoria casalinga per 2-1 sul Sao Paulo con reti di Luiz Araujo al 20′ del primo tempo e de La Cruz al 10′ della ripresa, accorcia Ferreinha al 34′ della ripresa. Per la seconda colpo esterno con il Palmeiras grazie a una rete di Wesley Ribeiro al 45′ del primo tempo con Borre che al 22′ aveva fallito un calcio di rigore. Nelle altre partite troviamo le vittorie casalinghe del Bragantino per 2-1 sul Vasco, del Gremio per 2-0 sul’Athletico-PR e della Juventude per 2-0 sul Corinthians; pareggiano per 1-1 Atletico-MG e Criciuma da una parte, Fortaleza e Cruzeiro dall’altra.

In Bolivia pareggiano 1-1 The Stongest e GV San Jose per i playoff di Division Profesional mentre in Colombia 3-2 del Millonarios sul Junior e 1-0 del Pereira in casa dell’Atletico Nacional. Passiamo alla Costa Rica dove troviamo la vittoria dello Sporting San Jose per 2-1 sul Santos e il 3-1 dell’Alajuelense sulla Grecia. In Ecuador vince tra le mure amiche il Tecnico U. sul Deportivo Cuenca per 2-1 e in Paraguay fanno 1-1 Nacional Asuncion e Libertad. Passiamo alla Liga de Expansion MX con la vittoria dell’Alebrijes Oaxaca ai rigori contro Cimarrones de Sonora mentre lo Zacatecas Mineros ha piegato 3-2 l’Atletico La Paz. In Copa Uruguay vince il Montevideo City 3-1 sul Penarol conquistando così la finale e dove troverà il Defensor Sp. Nella Premier League Ucraina 3-1 dello Shakhtar sullo Zorya.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite selezionate per oggi diamo spazio ai principali appuntamenti. Dominano la scena le gare di ritorno dei quarti di finale per l’Europa e Conference League. Nella prima competizione troviamo Roma-Milan e Atalanta-Liverpool per le italiane in campo quindi anche Marsiglia-Benfica e West Ham-Leverkusen; tutte alle ore 21. In Conference invece alle 18.45 troviamo Fiorentina-Victoria Plzen. Stesso orario per Lilla-Aston Villa mentre alle ore 21 troviamo sia Fenerbache-Olympiakos che PAOK-Club Brugge.