Risultati calcio live, lunedì 18 dicembre 2023: Atalanta-Salernitana in evidenza

316

risultati del lunedi

Si gioca il posticipo della 16° giornata in Serie A, nella Liga c’è Girona-Alaves, semifinale Mondiale per club con Fluminense-Al Ahly. Il Club America vince la Liga MX

Il Club America vince la Liga MX. Nella notte ha superato 3-0 dopo i tempi supplementari Tigres. Si partiva dall’1-1 della gara di andata con tempi regolamentari che hanno prodotto solo un rosso al 35esimo della ripresa a Fulgencio. Gara in discesa per la squadra di casa nei supplementari prima per il gol di Quinones al via e per l’espulsione per doppia ammonizione di Guzman cinque minuti più tardi. Con due uomini in più dopo arrivati anche i gol di Sanchez e Rodriguez a rendere questa gara memorabile. Tra le altre partite già disputate in questo lunedì 18 dicembre troviamo la Costa Rica che ha dato un altro verdetto con il successo in Primera Division del Saprissa. Nella gara di ritorno ha bissato la vittoria dell’andata grazie alla rete di Chirinos in pieno recupero.

In A-League colpo esterno per 3-0 del Wellington Phoenix sul Macarthur: al 40′ del primo tempo Kraev ha sbloccato il risultato quindi nella ripresa le reti di Barbarouses al 13′ e al 16′ mentre i padroni di casa hanno fallito al 20′ un rigore con Davila. Tra le amichevoli per club troviamo il 2-2 tra lo Shakhtar e l’Avispa Fukuoka: avanti gli ucraini dopo 7 minuti con Sikan quindi Miya e Kanamori sempre nel primo tempo ribaltano il risultato ma all’8′ della ripresa Shved riporta le due squadre in parità. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite selezionate per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. In Serie A alle 20.45 posticipo tra Atalanta e Salernitana mentre il Lega Pro ben cinque incontri previsti. Alle ore 19 semifinale della Coppa del Mondo FIFA per Club con i brasiliani della Fluminense e gli egiziani dell’Al Ahly. In Liga Portugal alle ore 21.15 big match tra Sporting e Porto mentre nella Liga troviamo alle ore 21 Girona-Alaves.