Risultati calcio live, giovedì 19 maggio 2022: recuperi in Premier League

708

risultati del giovedi

In evidenza Chelsea – Leicester, in Bundesliga spareggio salvezza per l’Hertha Berlino, Israele – Italia per l’Europeo U17. Colpo per Velez Sarsfield e Fortaleza in Copa Libertadores

La programmazione di giovedì 19 maggio si è aperta nella notte in particolare con la Copa Libertadores e Sudamericana. In entrambe le competizioni si svolge la fase a gironi. Nella prima registriamo il successo esterno del Velez Sarsfield sul Nacional per 3-2: padroni di casa avanti dal 21′ con Zabala ma pareggio prima dell’intervallo di Janson. Nella ripresa de los Santos al 15′ porta avanti gli ospiti e nei minuti finali prima il temporaneo pareggio di Gigliotti su rigore quindi il tris firmato Perrone. Altro successo in trasferta per il Fortaleza, 2-0 sul Lima: una rete per tempo con Moises al 16′ quindi nella ripresa al 35′ raddoppio di Yago Pikachu. Vittoria casalinga per l’Athletico-PR sulla Libertad: nella ripresa i sigilli prima di Cuello all’11’ quindi di Canobbio al 24′. Vittoria di misura del Palmeiras sull’Emelec grazie a una rete di Danilo al 29′ della ripresa mentre il Colon supera 2-1 l’Olimpia Asuncion: ospiti avanti dopo 7 minuti con Quintana ma una doppietta di Lertora al 41′ e al 39′ della ripresa ribaltano l’esito del match. Tris tra le mura amiche invece del Deportivo Tachira sull’Independiente Petrolero con una doppietta di Hernandez nel primo tempo e rete in pieno recupero di Simisterra. Finisce invece 2-2 la sfida tra Tolima e America MG. Nella seconda competizione successo esterno per l’Everton (2-0 sull’Ayacucho) e del Cuiaba (2-1 sul River Plate) mentre vincono di misura in casa sia il Racing Club sul Mergar che il Santos sull’U. Calera. Unico pareggio quello per 2-2 tra LDU Quito e Defensa y Justicia. Nella Liga MX rotondo 3-0 dell’Atlas sul Tigres: nel primo tempo la sblocca Furch al 40′ su rigore quindi nella ripresa arrivano anche le reti di Reyes al 16′ e di Quinones al 45′. Nella Liga de Expansion MX invece l’Atletico Morella passa 1-0 in casa dell’Atlante. Nella MLS in USA vittoria esterno per New York City così come per Seattle Sounders e Austin. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite selezionate per oggi ricordiamo in primo piano la Premier League con tre recuperi di campionato serali dove spicca Chelsea – Leicester mentre tra le gare valide per l’Europeo Under 17 si gioca Israele – Italia.