Risultati calcio live 2 aprile 2020: pari nel big match in Nicaragua

1108

risultati del giovedi

Nell’unico campionato attivo finisce 1-1 tra Managua FC ed Esteli con Diriange che rosicchia punti. Il 2 aprile si giocano anche alcune amichevoli

Giovedì 2 aprile si è giocato nell’unico campionato ancora attivo. Parliamo della Liga Primera in Nicaragua dove si è completata la 13ma giornata. In primo piano il match tra Managua Fc ed Esteli (prima e seconda della classe)  è terminato 1-1. Padroni di casa in vantaggio dopo 20 minuti con Gallego e pareggio prima dell’intervallo di Castillo, proprio nei minuti di recupero. Un risultato che ha favorito il Diriangen che superando 2-1 in casa Ferretti aggancia il secondo posto e si porta a -2 dalla vetta. Gara in salita per la squadra di casa che incassa dopo appena 3 minuti la rete di Figueroa ma al 20′ e al 34′ arrivano le reti di Acuna e Roman a ribaltare il match. Nella ripresa spazio ai cartellini rossi con Flores e Figueroa che hanno anticipatamente il campo così come Gonzales. La terza gara infine ha visto il successo esterno del Jalapa 2-1 su Ocotal. Si è giocata una gara anche negli under 20 con il 2-1 del Managua su Esteli mentre completano il quadro odierno quattro amichevoli tra squadre svedesi a partire dalle ore 12.