Risultati calcio live, lunedì 2 gennaio 2023: Brentford – Liverpool in evidenza

626

risultati del lunedi

Si gioca in Premier League mentre in Ligue 1 trasferta per l’OM e turno casalingo per il Rennes. In A-League colpo esterno di Melbourne City, bene anche l’Adelaide United

Il programma di lunedì 2 gennaio si è aperto con due incontri di A-League. Nel primo registriamo il successo per 3-1 del Melbourne City in casa del Wellington Phoenix: padroni di casa in vantaggio al 16′ con Ball ma due minuti più tardi pareggio di Leckie. Nella ripresa arriva la doppietta di Maclaren al 6′ su rigore e in pieno recupero. Nel secondo successo per 2-0 dell’Adelaide United sul Perth Glory: un gol per tempo con Barr al 40′ del primo tempo e di Halloran al 27′ della ripresa. In corso di svolgimento i due incontri di AFF Championship ovvero da una parte Filippine – Indonesia sullo 0-2 e dell’altra Thailandia – Cambogia sul 2-1. Si è aperto anche il turno di Premier League in Egitto con i turni casalinghi per Aswan SC ed El Daklyeh. Si gioca anche in Premiership dove sta per terminare la sfida tra Rangers e Celtic, attualmente sul punteggio di 2-1 in virtù delle reti di Maeda dopo 5 minuti quindi nella ripresa Kent e Tavernier sul rigore. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi, vogliamo ricordare cosa ci aspetta. In primo piano due campionati. In Ligue 1 francese troviamo Strasburgo – Troyes da poco in campo quindi alle 17 il Lille ospita il Reims e a seguire alle 19 c’è Montpellier – Marsiglia e alle 21 Rennes – Nizza. In Inghilterra oltre a un ricco cartellone di Championship troviamo alle ore 18.30 per la diciannovesima giornata di Premier League Brentford e Liverpool. Nel pomeriggio spazio alle ore 16 a ben sei incontri validi per la 22esima giornata di NIFL Premiership in Irlanda de Nord. Ricordiamo che in classifica guida Larne con 45 punti seguito da Linfierld e Cliftonville a 42.