Risultati calcio live, giovedì 2 maggio 2024: semifinali di Europa e Conference League

90

risultati del giovedi

Nella prima competizione l’Atalanta in trasferta a Marsiglia, la Roma ospita il Leverkusen, nella seconda Fiorentina-Brugge. Successo per Corinthians e Flamengo in Coppa del Brasile

Il programma di giovedì 2 maggio si è aperto all’insegna del calcio sudamericano. Partiamo dalla Coppa del Brasile dove si sono disputati tre incontri per i sedicesimi di finale. Pareggio senza reti tra Fortaleza e Vasco mentre il Corinthians ha battuto 2-1 l’America-RN: dopo 13 minuti Norberto sblocca il risultato ma prima Breno Bidon alla mezz’ora del primo tempo quindi Caca al 18′ della ripresa ribaltano il risultato. Una rete di Pedro al ventesimo del primo tempo ha deciso la sfida tra Flamengo e Amazonas. In Ecuador successo esterno di misura del Barcellona SC sull’U. Catolica mentre in Venezuela pareggiano 1-1 Angostura e Caraboobo.

Nella CONCACAF Champions Cup del Nord e Centro America successo esterno per 3-1 del Columbus Crew sul Monterrey. Confermando la vittoria anche nella gara di ritorno il Monterrey conquista la finale dove il 2 giugno affronterà in gara secca il Pachuca. Padroni di casa per primi in vantaggio su autorete di Cherberko all’undicesimo del primo tempo quindi prima dell’intervallo nel recupero pareggia Morris. Nella ripresa dopo 4 minuti Rossi porta avanti i suoi e al 44′ terzo gol da parte di Russell-Rowe. Nel recupero Ramirez fallisce un rigore. Tra le partite in corso di svolgimento troviamo Pogon Szczecin-Wisla per la Coppa di Polonia e Radnicki 1923- Mladost per i playoff di Super Liga serba.

Prima di andare vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. In Premier League alle ore 20.30 si recupera la gara tra Chelsea e Tottenham. Alle ore 21 si giocano le gare di andata sia delle semifinali di Europa che di Conference League. Nella prima competizione troviamo l’Atalanta impegnata in trasferta con il Marsiglia mentre la Roma ospita il Bayer Leverkusen. Nella seconda c’è Aston Villa-Olympiakos mentre la Fiorentina gioca in casa contro il Club Brugge.