Risultati calcio live, giovedì 2 novembre 2023: Coppa Italia in evidenza

369

risultati del giovedi

Si giocano due 16esimi di finale con Sassuolo-Spezia e Torino-Frosinone, Coppa del Re ed Eredivisie. Successo per Gremio, Santos, Atletico-MG e Palmeiras in Brasile

Il campionato brasiliano di Serie A in apertura di questo giovedì 2 novembre. Si sono disputati 4 dei 6 incontri previsti. Successo esterno per il Gremio per 2-1 sul Coritiba: ospiti avanti dal 28′ con Villasanti, nella ripresa pareggio temporaneo al 15′ di Robson su rigore e gol decisivo di Ferreira al 37′. Stesso punteggio per il successo sempre esterno del Santos sul Flamengo: qui sono i padroni di casa a sbloccare per primo al 21′ con Pedro quindi il pareggio di Nonato al 33′ e prima dell’intervallo il rosso diretto a Gerson. Nel finale arriva il gol di Joaquim e rosso a Bruno Henrique. Vittoria tra le mura amiche dell’Atletigo-MG sul Fortaleza: dopo 16 minuti sblocca Paulino ma prima dell’intervallo pareggia Lucero. Nella ripresa però ancora in gol Paulinho all’11’ e terzo gol di Hulk su rigore al 16′. Pioggia di gol nel successo del Palmeiras in casa del Botafogo RJ: nel primo tempo i bianconeri vanno a segno con Carlos Eduardo al 21′, Tche Tche al 31′ e Junior Santos al 36′ ma nella ripresa incredibile rimonta con Endrick al 5′ quindi il rosso a Adryelson e il rigore fallito di Tiquinho Soares spalancano la strada agli avversari a segno con Endrick al 39′, Jose Lopez al 45′ e Murillo al nono minuto di recupero.

Nella Copa de la Liga Profesional argentina troviamo il 2-2 tra Defensa y Justicia e Racing Club: nel primo tempo botta e risposta tra Hauche al 1′ e Pratto al 35′, nella ripresa in gol Togni al 29′ quindi il rigore fallito di Pioli e il gol di Vecchio al 42′. In Ecuador 1-0 di LDU Quito su U. Catolica mentre nella Liga de Expansion MX il Correcaminos passa 1-0 in casa del Tlaxcala e il Cancun 2-1 a domicilio sullo Zacatecas Mineros. In Paraguay senza reti tra General Caballero JLM e Nacional Asuncion mentre nell’ottavo di finale playoff di MLS in USA 2-0 del Columbus Crew sull’Atlanta United. Netta affermazione del Saprissa per 4-0 sul Motagua nella gara di ritorno della finale della CONCACAF Central American Cup mentre nel playout successo ai rigori dell’Alajuelense sull’Herediano. In Italia si è giocato il posticipo di Serie D girone B tra Folgore Caratese e Clivense finito 3-0.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. In Coppa Italia troviamo alle 18 Sassuolo-Spezia e alle ore 21 Torino-Frosinone. Si gioca anche un recupero in Lega Pro tra Olbia e Pineto per il girone B mentre in Eredivisie alle 20 spazio ad Ajax Volendam. In Spagna ricco programma con la Coppa del Re dove saranno impegnati anche Granada, Villarreal, Valencia e Alaves tutte in trasferta.