Risultati calcio live, lunedì 20 febbraio 2023: posticipi in Serie A e Liga

619

risultati del lunedi

Si gioca Torino-Cremonese per chiudere la 23esima giornata, Getafe-Valencia in Spagna. Successo per Defensa y Justicia e Talleres Cordoba in Liga Profesional argentina

Calcio argentino in evidenza in apertura di questo lunedì 20 febbraio. Il Liga Profesional si sono disputati due incontri. Nel primo successo esterno per il Defensa y Justicia sull’Independiente con reti nel primo tempo di Fernande al 7′ e di Solari al 33′. Nel secondo stesso punteggio ma a favore dei Talleres Cordoba su Central Cordoba: succede tutto in avvio con il vantaggio siglato al 3′ da Pizzini e raddoppio già al 13′ di Santos. In Uruguay una rete di Hernandez al 39′ del primo tempo ha deciso la sfida Penarol – Boston River con ben tre rigori falliti prima, in sequenza Arezo, Novick ed Hernandez. In Liga MX pareggio per 1-1 tra Queretaro e Mazatlan mentre il Club America a domicilio ha sconfitto 2-1 il Tijuana, stesso punteggio a favore del Toluca in casa del Pachuca. In Venezuela tondo successo per 5-1 dell’Estudiantes sul Zamora mentre in Paraguay pareggiano 1-1 Sp. Luqueno e Ameliano. In Liga 1 Perù, 2-1 casalingo del Cusco sull’Alianz Atl. 2-0 sempre tra le mura amiche dell’Aurora sul Nacional Potosi in Bolivia. Si è giocato anche in Cile con il pareggio per 1-1 tra Colo Colo ed Everton, stesso punteggio in Colombia tra Bucaramanga e Atletico Nacional per la Primera A.

Passiamo alla Costa Rica dove il San Carlos ha avuto la meglio del Guadalupe per 2-0 mentre tra le amichevoli di calcio femminile l’Argentina ha sconfitto 2-0 la Nuova Zelanda, la Lituania 1-0 sull’Armenia e Malta 3-1 sul Lussemburgo. Per il calcio Italiano già disputata la gara del campionato Primavera 1 tra Frosinone e Udinese. Vittoria per 2-0 dei friulani con rete di Centis al 23′ del primo tempo e raddoppio di Guessand al 20′ della ripresa. In campo invece Roma e Atalanta con i nerazzurri momentaneamente avanti 1-0. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle sfide selezionate per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. In Italia troviamo alle 20.45 per la Serie A il posticipo Torino-Cremonese mentre alle 20.30 in Lega Pro big match tra Cesena e Reggiana per il girone B. Si gioca anche il posticipo di Liga alle 21 tra Getafe e Valencia mentre in Liga Portugal troviamo alle ore 20 Chaves – Sporting e alle 22.15 Benfica – Boavista.