Risultati calcio live, martedì 20 febbraio 2024: Champions League in evidenza

116

risultati del martedi

Per l’andata degli ottavi di finale Inter-Atletico Madrid e PSV-Dortmund, il City recupera in Premier League. Successo del Belgrano nella Copa de la Liga Profesional

Il calcio argentino in apertura del programma di martedì 20 febbraio. Due gli incontri disputati per la Copa de la Liga Profesional. Successo per 4-1 del Belgrano sul Sarmiento Junin: ospiti avanti dopo 25 minuti con Quiroga quindi prima Sanchez al 29′ quindi Barinaga al 31′ ribaltano il punteggio e prima dell’intervallo Reyna porta a tre le marcature. Nella ripresa c’è spazio pure per la rete di Lencioni al 26′. Finisce invece senza reti la sfida tra Union Santa Fe e Platense. In Cile per la Primera Division si è giocata la partita tra A. Italiano e Deportes Iquique finita 3-2 per gli ospiti mentre in Colombia per la Primera A troviamo il successo di misura del Bucaramanga sul Pasto.

In AFC Champions League si sono giocati i match di ritorno dei playoff-ottavi di finale. Lo Shandong Taishan ha superato il Kawasaki ribaltando il punteggio dell’andata mentre con il pareggio per 1-1 in casa del Pohang, il Jeonbuk ha blindato il successo casalingo. Nei preliminari di OFC Champions League senza reti tra Veitongo e Vaivase-Tai mentre si è appena conclusa l’amichevole tra Svezia e Corea del Sud U16 terminata 0-2. Nella A-League troviamo la vittoria per 2-1 del Melbourne Victory sul Western United: reti tutte nella ripresa con gli ospiti avanti dal 15′ grazie a Daniel Penha quindi nel lungo recupero arriva la doppietta di Da Silva al 5′ e 8′ minuto a ribaltare il risultato. In corso di svolgimento le partite degli ottavi di finale della Viareggio Cup oltre a due partite tra Premier League egiziana e Botola Pro.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle gare scelte per oggi, sguardo ai principali appuntamenti. Torna la Champions League con due interessanti ottavi di finale alle ore 21 in campo Inter-Atletico Madrid e PSV-Borussia Dortmund. Si gioca il recupero in Premier League alle 20.30 con Manchester City-Brentford.