Risultati calcio live, giovedì 21 aprile 2022: Real Sociedad-Barcellona per la Liga

835

risultati del giovedi

Si giocano quattro incontri per la 33esima giornata, spazio anche alla Premier League. Senza reti tra Flamengo e Palmeiras nella Serie A brasiliana, 2-2 tra Verona e Cagliari in Primavera 1

Giovedì 21 aprile il programma del giorno si è aperto con la Copa de la Liga Profesional che ha proposto ben tre incontri. Successo casalingo per 3-1 del Lanus sul Rosario: padroni di casa avanti dal 29′ con Lopez e raddoppio al 15′ della ripresa con Valeri. A 10 minuti dalla fine tris di Gonzalez e rete della bandiera al 41′ di Benitez. Una rete all’8′ del primo tempo di Valoyes ha invece deciso la sfida tra Tallares Cordoba e River Plate mentre finisce 1-1 tra Boca Juniors e Godoy Cruz in virtù del botta e risposta al 34′ e 44′ di Benedetto su rigore e Rodriguez. Nella ripresa al 20′ gol annullato a Villa per fuorigioco. Nella Serie A brasiliana finisce senza reti tra Flamengo e Palmeiras mentre in Coppa successi esterni per Bragantino, Athletico-PR, Botafogo e Ceara. In Copa Colombia vittoria per 3-1 del Fortaleza in casa del Deportivo Cali mentre vincono in casa Junior, Tolima e Atletico Nacional. In Bolivia 4-1 del The Strongest sul Palmaflor e 1-1 tra Aurora e Oriente Petrolero mentre in Costa Rica l’Herediano passa 1-0 in casa del Saprissa e 2-2 tra Santos DG e ADR Jicaral e tra Sporting San Jose e Cartagines. Si è giocato anche in Paraguay con lo 0-0 tra General Caballero JLM e 12 de Octubre mentre il Nacional Asuncion liquida in casa il Guairena 3-1; 2-2 tra Libertad e Resistencia. Nella Liga MX 2-0 sia dell’Atletico San Luis sull’U.N.A.M. che del Club America su Leon rimasto in 8 a causa del doppio giallo a Rodriguez al 47′ del primo tempo, del rosso diretto a Davilla all’11’ del secondo tempo e del doppio giallo a Tesillo a cinque minuti dalla fine. Senza reti invece tra Monterrey e Atlas. In Ecuador una rete di Verges al 42′ consente il colpo esterno al Gualaceo contro il Barcellona SC mentre finisce 5-0 per l’Antigua sul Solola in Guatemala. Si è già disputato anche il posticipo del Campionato Primavera 1 tra Verona e Cagliari terminato 2-2: padroni di casa avanti dal 31′ del primo tempo con Yeboah Ankrah ma la gioia dura appena tre minuti visto che arriva prontamente il pari su rigore di Desogus. Nella ripresa una rete al 5′ di Kourfalidis ribalta il match ma al 22′ arriva il pari di Grassi. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle gare scelte per oggi ricordiamo che in primo piano c’è la Liga con ben quattro incontri dove spicca alle 21.30 Real Sociedad – Barcellona. Si gioca anche Burnley – Southampton per la Premier League inglese.