Risultati calcio live, martedì 21 febbraio 2023: Francoforte-Napoli in evidenza

802

risultati del martedi

Grande attesa anche per l’altro ottavo di Champions League, Liverpool-Real Madrid. Pareggio tra Atletico Tucuman e Velez Sarsfield in Liga Profesional argentina

Il programma di martedì 21 febbraio si è aperto nella notte. In campo la Liga Profesional argentina con Atletico Tucuman e Velez Sardfield conclusa sul punteggio di 1-1: succede tutto nella ripresa con il vantaggio dopo 5 minuti di Florentin Bobdilla al 5′ quindi in pieno recupero prima il pareggio di Gonzalez quindi il rosso per doppia ammonizione a Pereyra. Nella Premier Division in Uruguay una rete di Leonardo Pais al 19′ della ripresa ha deciso Montevideo City-Wanderers mentre in Colombia finisce 1-1 tra Deportivo Cali e Aguilas: a inizio ripresa la rete degli ospiti con Pineda ma pareggiata al 10′ da Arroyo quindi il rosso diretto a Fuentes al 18′ della ripresa. Successo di misura del Cavalier sul Vere United per la Premier League in Giamaica e stesso punteggio tra Tampico Madero e Tulacingo nella Liga Premier Serie A in Messico. Passiamo all’OFC Champions League con due incontri disputati. Nette vittorie di Tupapa e Soaga rispettivamente per 8-0 contro Ilaoa and To’omata e 9-0 contro il Veitongo.

Proseguono le amichevoli di calcio femminile in vista del mondiale in programma dal 20 luglio prossimo in Australia/Nuova Zelanda. Pareggio per 1-1 tra Thailandia e Senega, successo del Kosovo per 2-1 sulla Bulgaria mentre poker dello Zambia sull’Uzbekistan. Pareggiano 1-1 invece Slovenia e Sudafrica ed Estonia e Macedonia del Nord così come Serbia e Slovacchia ma queste ultime senza reti. L’Italia U17 ha vinto 2-0 contro la Slovenia. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi indichiamo i principali appuntamenti da seguire. In primo piano la Champions League con due incontri validi per l’andata degli ottavi di finale. Alle ore 21 in campo Francoforte-Napoli e Liverpool-Real Madrid. Si gioca anche la Championship inglese con i recuperi della 29esima giornata mentre in Botola Pro quattro incontri della 17esiama. In serata troviamo Nacional Asuncion-Sporting Cristal alle ore 23 per le qualificazioni alla prossima Copa Libertadores, si gioca anche Marcilio Dias-Chapecoense SC per la Coppa del Brasile allo stesso orario.