Risultati calcio live, martedì 21 giugno 2022: Europei U19 in evidenza

1078

risultati del martedi

Azzurri impegnati contro la Slovacchia, la Francia con la Romania. Successo per Gimnasia, Velez, Independiente e Newells Old Boy nella Liga Profesional

La giornata di martedì 21 giugno si è aperta con il calcio sudamericano. In particolare partiamo da quello argentino dove in Liga Profesional si sono già disputati quattro incontri. Successi tutti casalinghi con il Newelss Old Boy che conquista la vetta temporanea della classifica in attesa della gara della Platense: decisiva una rete di Ditta al 6′ del primo tempo. 3-1 invece il punteggio tra Gimnasia e Racing Club: nel primo tempo al 7′ la sblocca Ramirez quindi dopo il pari al 26′ di Copetti arrivano due reti, al 40′ su rigore e al 21′ della ripresa di Aleman. Al 33′ poker annullato perchè il VAR ha ravvisato un tocco di mano a Ramirez. Con una rete per tempo il Velez Sarsfield ha avuto la meglio sul Rosario: prima rete al 6′ di Orellano quindi al 39′ raddoppio di Fernandez. Succede tutto nella ripresa per la sfida tra Independiente ed Estudiante con le reti di Benegas e Fernandez su rigore al 7′ e 12′ quindi a otto minuti dalla fine Godoy ha provato a tenere in corsa gli ospiti. Nella Serie A brasiliana colpo esterno del Palmeiras, 2-1 sul Sao Paulo: al 17′ vantaggio della squadra di casa con Patrick ma nei minuti di recupero prima Gomez quindi Murilo Cerqueira ribaltano le sorti del match. In Giamaica si disputano i playoff e nella gara di andata dei quarti di finale due pareggi ovvero per 1-1 tra Harbour View e Arnett Gardens da una parte e senza reti tra Mount Pleasant e Cavalier dall’altra. Nella Super League cinese 4-1 del Beijing Guoan sul Shenzhen e 2-0 del Tianjin Jinmen Tiger in casa del Cangzhou. Nella K League 1 pareggio per 1- 1 tra Gimcheon Sanmu e Seongnam e vittorie in casa per Daegu e Suwon. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo che in primo piano ci sono gli Europei U19 con due incontri validi per la seconda giornata della fase a gironi. Si gioca da una parte Slovacchia – Italia e dell’altra Romania – Francia.