Risultati calcio live, lunedì 21 marzo 2022: posticipo in Liga2 e Lega Pro

991

risultati del lunedi

In Spagna si gioca Tenerife – Almeria, in Italia big match Cesena – Reggiana. Successo per il Pereira in Colombia e del Club America, Leon e Juarez in Liga MX

Lunedì 21 marzo si è aperto con il calcio sud americano. In Bolivia successo esterno per 3-0 del Royal Pari sul Guabira mentre in Colombia una rete di Castro decide la sfida tra Pereira e Junior. In Costa Rica successo esterno per 3-2 dello Sporting San Jose sul Santos DG mentre in Paraguay è l’Ameliano ad avere la maglio sull’Olimpia Asuncion grazie alla rete di Caballero al 27′ del primo tempo e di Oviedo al 26′ della ripresa. A sette minuti dalla fine penalty fallito dall’altra parte a Gonzalez. In Perù un’autorete di Quina al 44′ del primo tempo decide la sfida tra Binacional e U. de Deportes mentre nella MLS in USA i Los Angeles hanno la meglio per 3-1 sul Vancouver Whitecaps: ospiti avanti dopo 2 minuti con Blackmon ma prima Holligshead al 27′ e Vela a 38′ sempre del primo tempo ribaltano il match messo in cantiere al 25′ della ripresa ancora da Hollingshead. Passiamo alla Liga MX dove il Leon passa 2-1 in casa del Mazatlan mentre vincono in casa sia il Club America (3-0 al Toluca) che il Tijuana (1-0 allo Juarez). Pareggio invece per 1-1 tra Atlas e Guadalajara. Sono in corso di svolgimento le partite della terza giornata della fase a gironi per la Viareggio Cup. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite di oggi ricordiamo che in serata in primo piano sia il posticipo di Liga2 tra Tenerife e Almeria che quello di Lega Pro girone B, big match di giornata tra Cesena e Reggiana.