Risultati calcio live, martedì 21 marzo 2023: Roma-Barcellona in evidenza

713

risultati del martedi

Le giallorosse impegnate nei quarti di finale di WCL così come Bayern Monaco e Arsenal. Successo del Rosario in Liga Profesional argentina e dell’Agua Santa nel Campeonato Paulista

Il programma di martedì 21 marzo si è aperto con il calcio sudamericano. In particolare in Liga Profesional argentina si sono giocate due partite. Pareggio senza reti tra Lanus e Argentinos Juniors mentre il Rosario ha vinto 2-0 in casa dell’Huracan: succede tutto nella prima mezz’ora con il vantaggio degli ospiti al 5′ con Malcorra e raddoppio al 29′ di Veliz. Nella gara di semifinale playoff per il Campeonato Paulista successo dell’Agua Santa sul Bragantino ai calci di rigore: il match si era messo bene gli ospiti avanti dopo 9 minuti con Alerrandro ma al 6′ della ripresa arriva il pareggio di Lucas Tocantins. Nel finale registriamo prima il rosso a Rodrigo Sam quindi la doppia ammonizione a Matheus Fernandes che ha ristabilito la parità numerica in campo. Dal dischetto padroni di casa più precisi con l’unico rigore fallito il primo di Bruno Mezenga mentre gli avversari hanno fallito i primi due con Juninho Capixaba e Sorriso. La finale contro il Palmeiras è in programma il 2 e 9 aprile prossimo. In Colombia pareggio per 1-1 tra Bucaramanga e Tolima mentre l’Hulia si è imposta in casa contro l’Once Caldas per 2-1. In Ecaudor una rete di Becerra al 18′ della ripresa ha deciso Deportivo Cuenca-Cumbaya mentre in Paraguay 2-0 del Tacuary sulla Resistencia per la Primera Division. Pareggio per 2-2 in Giamaica tra Faulkland e Cavalier per la Premier League mentre per le amichevoli tra nazionali vittoria della Nuova Caledonia 2-0 sul Tahiti e delle Maldive, 1-0 contro il Pakistan. In corso di svolgimento gli incontro della Viareggio Cup 2023. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo le principali. Nella Women’s Champions League si giocano le gare d’andata dei quarti di finale con Bayern Monaco-Arsenal alle 18.45 e Roma-Barcellona alle 21. Si gioca anche la Bundesliga donne con Potsdam-Colonia alle ore 19.