Risultati calcio live, venerdì 22 dicembre 2023: City-Fluminense per il mondiale

301

risultati del venerdi

Si gioca la finale della Coppa del Mondo per Club, in Serie A in programma quattro partite, in campo anche la Premier League. Successo di Atalanta e Inter nel Campionato Primavera 1

Il programma di venerdì 22 dicembre si è già aperto con alcuni incontri. Questa notte amichevole all’umido Cotton Bowl Stadium in Texax tra Barcellona e Club America. L’incontro è terminato con il punteggio di 2-3: primo vantaggio dei blaugrana al 6′ con Yamal pareggiato al 12′ da Quinones e secondo vantaggio con Guiu al 28′ pareggiato al 5′ della ripresa ancora da Quinones. Al 37′ ci pensa Martin a ribaltare il risultato. In A-League 3-1 casalingo dell’Adelaide United sul Newcastle Jets: il match si sblocca al 14′ del primo tempo con Ibusuki quindi nella ripresa la squadra di casa dilaga con Clough su rigore al 23′ e con Halloran al 25′ mentre al 44′ Vidic accorcia.

Nella Super Liga serba 3-0 del Cukaricki sul Mladost mentre nel campionato Primavera 1 si sono giocati due incontri. Nel primo colpo esterno dell’Atalanta sul Frosinone: gialloblù avanti dopo 21 minuti con Boccia ma nella ripresa arrivano le reti di Vavassori al 18′ e 37′ quindi il tris di Capac in pieno recupero. Nel secondo poker dell’Inter in casa del Lecce: alla mezz’ora del primo tempo Stankovic porta in vantaggio i suoi. A inizio ripresa Pascalau dopo 2 minuti porta in parità ma la gioia dura appena 4 minuti perchè va a segno Kamate. Al 10′ e 35′ gli ospiti dilagano con Di Maggio e Akinsanmiro.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. In Serie A si giocano ben quattro incontri ovvero alle 18.30 Empoli-Lazio e Sassuolo-Genoa mentre alle 20.45 Monza-Fiorentina e Salernitana-Milan. In Premier League alle ore 21 troviamo la sfida tra Aston Villa e Sheffield United mentre alle ore 19 si gioca la finale della Coppa del Mondo FIFA per club tra Manchester City e la Fluminense.