Risultati calcio live, mercoledì 22 febbraio 2023: Champions League in evidenza

898

risultati del mercoledi

Si giocano due ottavi di finale con Inter-Porto e RB Lipsia-Manchester City. Successo del Cerro Porteno nelle qualificazioni alle Copa Libertadores, l’Ind. del Valle vince la gara d’andata della Recopa Sudamericana

Tra gli incontri che hanno aperto il programma di mercoledì 22 febbraio troviamo la gara d’andata della finale CONMEBOL Recopa Sudamericana (Coppa delle Coppe) 2023. Successo per 1-0 dell’Independiente del Valle sul Flamengo grazie alla rete di Mateo Carabajal al 24′ della ripresa e a due minuti dal 90esimo rosso diretto per Ortiz. Ricordiamo che il match di ritorno si giocherà il 1° marzo allo stadio Maracanà di Rio de Janeiro. Le due contendenti rappresentano i campioni di Copa Libertadores e di Copa Sudamericana della scorsa stagione. Nella gara di qualificazione per la Copa Libertadores successo per 1-0 del Cerro Porteno sul Curico Unido, si tratta dell’andata della semifinale. Decisivo al 44′ della ripresa Patino Martinez dopo che al 13′ del primo tempo Barrios si era visto annullare la rete per posizione di fuorigioco. In Copa Colombia finisce senza reti tra Huila e Orsomarso mentre in Costa Rica l’Alajuelense a domicilio supera 3-2 Cartaginese. Nella Liga de Expansion MX vittoria esterna per 2-1 del Tapatio sul Tlaxcala mentre Cimarrones de Sonora ha avuto la meglio 2-0 a domicilio sul Dorados e senza reti tra Raya2 e Cancun. Passiamo al calcio femminile dove si sono giocate due gare per le qualificazioni ai Mondiali. Nella prima successo dell’Haiti sul Cile per 2-1 con reti della Dumonay nel primo tempo e nei minuti conclusivi ancora della Dumonay e Rojas. Nella seconda stesso punteggio a favore del Portogallo sul Camerun: sblocca il punteggio Gomes al 22′ del primo tempo quindi nel finale pareggio temporaneo della Nchout ma nei minuti di recupero decisiva Costa su rigore. Per le gare amichevoli invece vittoria della Spagna per 3-0 sulla Repubblica Ceca e dell’Australia sulla Giamaica quindi 2-1 dell’Egitto sul Libano e 1-1 tra Messico e Colombia. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi vi ricordiamo le principali. In Champions League due nuovi ottavi di finale alle 21 con Inter-Porto e BR Lipsia-Manchester City mentre in Italia sono in corso di svolgimento alcuni incontri di recupero di Serie D e Coppa Italia Serie D oltre al quarto di finale di Coppa Italia Primavera tra Inter e Sampdoria. Si gioca in serata la Copa Argentina e quella del Brasile oltre che in Russia e Colombia.