Risultati calcio live, mercoledì 22 marzo 2023: quarti di Women’s Champions League

875

risultati del mercoledi

Nel pomeriggio Lione-Chelsea, in serata PSG-Wolfsburg. Si giocano le qualificazioni per Coppa d’Africa ed Europei U19 e U17. Poker del Velez in Liga Profesional, successo dell’Italia contro la Germania U19

Calcio argentino protagonista nella notte di questo mercoledì 22 marzo 2023. Nella Liga Profesional netto successo del Velez Sarsfield contro il Central Cordoba. 4-0 il risultato finale grazie alla rete di Pratto al 17′ del primo tempo mentre nella ripresa in gol anche Osorio all’8′, Fernandez al 24′ e Prestianni al 48′. Dopo otto giornate ricordiamo in vetta c’è il River Plate con 18 punti seguito da San Lorenzo a 16 e ben 5 squadre a 14 ovvero Defensa y Justicia, Racing Club, Lanus, Newells Old Boys e Rosario. Nella Liga de Expansion MX troviamo la goleada dell’Alabrijes Oaxaca sul Zacatecas Mineros per 6-3 fuori casa quindi il successo di misura del Tepatitlan de Morelos contro Cancun grazie a una rete di Gonzalez al 5′ della ripresa e due pareggi per 1-1 ovvero quello tra Atletico La Paz e Dorados e tra Cimarrones de Sonora e Celaya.

Passiamo alle nazionali dove si sono già disputati alcuni incontri di qualificazione per le categorie U19 e U17. Nella prima troviamo in particolare il successo esterno dell’Italia con la Germania per 3-2: Azzurrini avanti al 18′ con Pisilli quindi sei minuti più tardi il raddoppio di D’Andrea. All’8′ della ripresa Damar accorcia le distanze e quattro minuti Kabadayi completa l’opera di rimonta ma al 22′ ci pensa ancora Pisilli a regalare i primi tre punti molto pesanti per la classifica in questa giornata iniziale. Vincenti anche la Serbia per 1-0 sulla Lettonia e la Repubblica Ceca, 3-1 sulla Croazia. Nella seconda invece ben tre successi casalinghi ovvero della Spagna (2-1 sulla Finlandia), della Francia (4-0 sull’Albania) e della Polonia (1-0 sulla Repubblica Ceca) mentre senza reti chiudono Croazia e Norvegia.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo che da pochi minuti in campo sono le squadre impegnati per la Viareggio Cup 2023 così come altre gare di qualificazione per gli europei U19 e U17. Alle 17 si gioca Benin-Rwanda e Sierra Leone-Sao Tome and Principe per le qualificazioni alla prossima Coppa d’Africa mentre per il calcio femminile si gioca l’andata degli altri due quarti di finale di UEFA Woman’s Champions League con Lione-Chelsea alle 18.45 e PSG-Wolfsburg alle ore 21.